#180 Article 283 Posted at 1996/02/20 01:04:40 by ねるげ (MAP6078) [NO.08]
Subject: すふれちゃぁん
私は人魚姫なゆかにゃんが出てきた次の話から見始めたので 再放送は非常に助かります(^^; 今回やっとジュケンが生まれたんですね。 いままでニャンマーは何をやっていたんでしょうか。 さて、誰が出撃するのかを決めるとき、 バク丸「あのさあ、牛の時代とか亥の方角とかって言われたってわかんないよねぇ」 うーん、私もずっとそれ思っていました。 でも、たいしたワケはないらしい!? それにしても、一体誰に語りかけているんだか>バク丸 今回は赤ずきんちゃんの話でした。 しかし、なんだか、「チャチャ」が入っているような絵があったのは気のせい?(^^; 今回の出撃は バク丸、ポチ郎、スフレ、ウリィ、ホルスの5人。 やったぁ、スフレちゃんだぁ!ガンバ!(他の奴は眼中にない(笑)) さて、ノベルワールドに行って、いきなり不良に絡まれてしまいましたね。 しかし、「5人そろってエトレンジャー」のポーズを決めるみなさん…… うるうる、いくらみやむーが戦隊モノ好きだからといって、 スフレちゃんまで一緒にやらなくても…… それから、スフレちゃんが捕まってしまいましたが スフレちゃん「バク丸助けてぇ!」 な、なぜバク丸…… シリーズの後半はそうでもなかったような気がするんですが 前半はなんだか、これじゃあまるでスフレちゃんがバク丸のことを 好きみたいじゃないですか! うるうる…(涙) ねるげ