#18 Article 906 Posted at 1995/05/18 21:55:49 by 緒恵あお (MAP4699) [MEMOLE]
Subject: Re:*11 メモル上映会&OFF会のお知らせ /883 .... /808 /807
>上映会、是非是非参加してくださいませ。 >宜しくお願いします。 どうも、わざわざすみませんでした^_^;;; こちらこそよろしくお願いします。 実はログをさかのぼって見せていただいて、 全くホントにすっごい方ばかりで、静観するだけで 精いっぱいな感じだったりします。;_;/ >ということは私の家にも自転車でこられますねぇ(笑)。 ということはあっしん家にも自転車でこられますねぇクスクス >上映会が4時に終わったとして、 >その後いきなり飲み会だとちょっと早いかな~と最近は思い始めてまして、 >やっぱり先にカラオケかな~とか考えてます。 >赤羽駅周辺でどっかいいところ知ってます? カラオケは陽の高い内に行くと安く済むしね。 だけど、お酒が入んないと恥ずかしいって方もいらっしゃる 様ですし..ナカナカ ^^; んで、赤羽で良いところですかぁ.. 取り合えずタウンページでチェックしてみると8件ありました。 当然BOXでアニメ系の強い通信の所ですよね。日時が確定したら 電話確認して、今度の買い物のついでに下見に行ってこようかなぁっとか 思ってます。^^; >そこで上映エピソードを決めないといけないんですが、 >やっぱり、これ、やりますか。 マリエルちゃまな回と、メモルちゃまな回で 強烈に もめ始めたりして..^^; 緒恵あお