#18 Article 907 Posted at 1995/05/19 01:13:49 by ばんだあ (MAP5431) [MEMOLE.LD]
Subject: Re: Re: Re: メモルLD /893 /891 /865
Art893 PIBさん >信者獲得になるかどうかはわかりませんが、僕は当時からアニメ好きだったようで、 >メモルがいい作品だという事は覚えていたんですよ。それが1つの原因です。もう1 >つは池袋のメイトで始めてみかけた時に、なんか懐かしさを感じたことです。最後に う~ん、三つ子の魂百まで状態ですね(笑)。 てぇことは、ちっちゃい子いっぱい集めてマリエルなビデオを見せまくれば、 10年後には一大勢力に・・・ なんか、どっかの教団みたい(笑)。 >購入に決意させたのはこのボードを読んでです。 え゛っ、まさかっ! ・・・・・・・・。 きっと私が現れる前の平和な時代のボードを読んでらしたんですね(笑)。 >ないので夜遅くに見ています。ちなみに、僕は親の前でもなんでも見ます(^_^;。 お若いのにできたお方だ(笑)。 それにしても随分苦労なさってるんですねぇ。 >今12話まで見ました、マリエルちゃんは意外と積極的なんですね。でも、今の所や >さしいメモルちゃんにはかなわないようです。 小さいときに強烈にメモルを摺り込まれたんですね。 やっぱりお子様ならメモルに目がいくだろうし。 マリエルな人にするのは無理かな・・・ いやいや、まだまだ12話だ。 この先あんなマリエルや、こんなマリエルを見たらきっと・・・ >あんまり先すぎるんで、まだ未定です(^_^;。でも、1週間後くらいにははっきりす >ると思うので、その時に参加するかしないか表明します。でもこのまま何もなければ >参加できるので、その時はよろしくお願いします。(友達は無理かもしれず…(;_;)) 是非是非参加してくださいまし。 お友達は・・・・・・だまして連れてくるとか(笑)。 MAP5431 ばんだあ