#18 Article 905 Posted at 1995/05/18 21:27:53 by 長岡 芳樹 (MAP5696) [MARIEL]

Subject: MAZETETYOUDAI

おいらもまぜて!
最近入ったばかりの新参者です。(すでに結構ひんしゅく者)
ここは楽しそうですね。ほとんど真利江流布案(ひどい・・・)マリエルファンばかりですか?あまりマリエルマリエル言ってると後半シンシアがでてきたら後悔しますよ。
(こういうこと言うからひんしゅくをかうんだってば・・・。)
でも確かにマリエルはいいですね。実は私も大好きなのです。味噌汁のCMのシンシアの声もいいけど(しつこい)。
不幸にも私メモルのLDボックス買い損なったんですよ。だから昔録ったビデオでしか観れないのです。私の中のマリエルの記憶をたどると・・・ドアの影で「素晴らしいわ。お嬢様・・・。」と涙ぐむペネローぺさんの姿が・・・あれ?なぜマリエルでなくこの人が・・・。
そういえばマリエルのおとうさんはいったいどうなってしまったんでしょう?さんざん伏線をはっておいて登場なしなんてあんまりだなー。東映の人に尋ねると固まってしまうという話しだし・・・。
マリエルのことを話そうとしているのについ横道にそれてしまう。マリエルマリエルと・・・そういえばメモルたちはちいさくてかわいいけどリルル村長は結構大きくて怖いような気がするなぁ・・・。夜中に枕元に立たれたらやだなぁ・・・。
あっいけないまたそれてしまった。マリエルマリエル・・・マリエルってすぐメモルを手のうえにのせて笑いながらくるくる回りながら自分の世界にはいっちゃうんだよなぁ。何か違う、うまく表現できない・・・。とにかくかわいいからいいや。私もスワティ教の信者でなっか鱈(たら)マリエル教に入信したかったです。またLDから人気再燃してマリエル主役でOVAでも作らないかなぁと期待する今日この頃です。
OFF会がんばってくださいね。

MAP5696 YOSIKI NAGAOKA

/