#18 Article 805 Posted at 1995/05/08 14:01:13 by りんずはうす (MAP1154) [OLD.GOODS]

Subject: Re:*5 昔のキャラクターグッズ /798 ... /774 /771

ついついフォローしてしまう大罪人をお許しください_(-_-;)_
(#55は某団体さんの天下だからどうも近づき難くて...)

>嫉妬するかも・・・。とにかく、かあいいです(笑)。
>私は青い花柄のエプロンドレス(?)がお気に入り。

確かに嫉妬するかも知れませんねぇ... 思いっきり甘えていますから >リン
「メモル」や「リン」(「姫ちゃん」も?)の場合はそうでもない気がしますが、
記憶によれば、「キャンディ」は「お目々にお星様キラキラ」で、いかにも「お人
形」といった雰囲気ではなかったかと思います。そういえば、「ポピー」ってどう
なったのでしょうね?
(毎度お約束のバ*ダ*と吸収合併!? でもそんな気がする)

ちなみに、「着せ替え遊び」もできますョ!(爆)おっしゃるサイズでしたら
「Mサイズ」でいけると思います。
(うちの大リン2匹はオリジナルと違う服を着ています)

以前は横浜そごうに売っていたのですが、今もあるだろうか... なお、値段
は1着あたり大体¥3,000~¥4,000といったところでしょうか。

>おすましキャンディのお披露目で~す、と正直に答えましょう(笑)。

本当にやったら即刻「出入り差し止め」やなぁ...(激爆)
 話はそれますが、

In Article #788
>東京に隣接しているというだけで、やたらと東京を付けたがるんですよね。

そういえば、スタックス工業も埼玉に本社があるのに"Tokyo" だなぁ... 確
かに昔は雑司が谷の教会跡に本社があったのですが... もっとも、今も池袋に
「東京オフィス(=試聴室)」なるものが存在しますから、間違いではないのでし
ょうが...

それはともかく、うちの養女!?となるのはどの子でしょう??(水爆)
 早くお目にかかりたいものですねぇ...(爆死!?)
(でも居場所がないぞ(^_^;))

余談ですが、

>P.S グロイザーXのかるたなんてのもありましたが・・・。

「魔法使いチャッピー」のかるたがあるところにはあったりして...
(ちなみに、当時は健全?な幼稚園児だったので見ていませんでした(^_^;))

32大貧民技研/りんずはうす

追記: うちのフォノカートリッジがGrace だったりします。だからそれにつなが
    るアンプ群をMemoleやMariel(Cynthia も予定あり)にしようというわけ
    で...

ちなみに、「メモル」に出てくるのは「グレイス」が正しいのではないか
    と...

#マリエルファンが多いみたいですが、メモルだって捨てたもんじゃないですョ!!
#(1度洗ってやらんとなぁ...>メモル)