#18 Article 804 Posted at 1995/05/08 07:57:56 by 緒恵あお (MAP4699) [MEMOLE.LD]
Subject: Re:*57 メモルLD /801 ................ /644 /643
> >やさしくっていい子なのに病弱で..。こんなのもう、守って上げたくなる > やっぱり、そうですよね。素敵だなぁと思う少女の基本でしょうか。 > メモルちゃんの場合は、一緒に遊びたくなる気持ちになりますぅ。 そうですね。メモルちゃまの場合はやっぱり色々とサイズが合わないだろうし、 年齢もそうだし、人間なマリエルちゃまの方が無難です。ナンノ ハナシヨォォ?! ;_;/ でぇ、話題のグレイスさんですが、どうして、意地悪をいっぱいした憎まれ役の方が マリエルちゃまよりも幸せになっちゃうのでしょうか?;_; 悪役は悪役らしい終わり方 ってのがあると思うんだけど、アレはちょっとぉ..;_; 普通に、悪役は報われないって結末だと「グレイスさんってかわいそう..」 みたいになっちゃうんですけど.. マリエルちゃまの方が報われないってな事に なると..ひぃーっゴロゴロ.. だからマリエルちゃまにこんなに転がってるのかなぁ あ、グレイスさんも嫌いじゃないっす。強烈に好きでもないけど..^^;;; >> 最終回に引っ掛かりがあるんで購入に踏ん切りがつかないのもあります。 > ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ >・・・・・・。 >その気持ち、よ~く分かります。 結局マリエルちゃまは天国に逝っちゃったのですか? どうも最後のシーンが今際のきわの夢にも取れてしまって ちょっと悲しいです。シクリ;_; 緒恵あお