#18 Article 120 Posted at 1990/12/17 22:17:16 by トミー大佐 (MAP1903) [KITERETSU]
Subject: 「花の命は短いぞ!ブタゴリラ最後の日」
いきなり「僕はとんでもないものを作ってしまった」といっても、とんで もないものならば最初から作らなければいいのになぁ☆(^_^;) でも、近未来水晶玉は、チンプイに出てきた占い水晶玉と同様で、本当に とんでもないものかも知れませんね☆ 最初に見えたのが、ブタゴリラの最後だったからまだよかったが(よくな いか)、もし自分の最後が見えたらどうするつもりなのだろうか☆ それにしても、コロ助は少し口が軽すぎるなぁ☆ コロ助には、決して秘密はしゃべらないほうがいいでしょう☆(^_^;) すべてはコロ助が口が軽いせいで、話がだんだんややこしくなってくる☆ ブタゴリラは逃げたインコを捕まえようとするのはいいが、鳥の目の前で 指をクルクル回したって、トンボじゃないのだから目を回すわけはないで すねぇ☆ それにしても、ブタゴリラと呼ばれていても、木に登らなくっても生きて いけるとかいっていたくせに、約束なんかいつのまにか忘れてしっかり木 に登っているんですから☆ やはり、ブタゴリラの約束なんて、あてにはなりませんね☆(^_^;) By トミー大佐