#18 Article 120 Posted at 1990/12/17 22:17:16 by トミー大佐 (MAP1903) [KITERETSU]

Subject: 「花の命は短いぞ!ブタゴリラ最後の日」

いきなり「僕はとんでもないものを作ってしまった」といっても、とんで
 もないものならば最初から作らなければいいのになぁ☆(^_^;)
 でも、近未来水晶玉は、チンプイに出てきた占い水晶玉と同様で、本当に
 とんでもないものかも知れませんね☆
 最初に見えたのが、ブタゴリラの最後だったからまだよかったが(よくな
 いか)、もし自分の最後が見えたらどうするつもりなのだろうか☆

それにしても、コロ助は少し口が軽すぎるなぁ☆
 コロ助には、決して秘密はしゃべらないほうがいいでしょう☆(^_^;)
 すべてはコロ助が口が軽いせいで、話がだんだんややこしくなってくる☆

ブタゴリラは逃げたインコを捕まえようとするのはいいが、鳥の目の前で
 指をクルクル回したって、トンボじゃないのだから目を回すわけはないで
 すねぇ☆
 それにしても、ブタゴリラと呼ばれていても、木に登らなくっても生きて
 いけるとかいっていたくせに、約束なんかいつのまにか忘れてしっかり木
 に登っているんですから☆
 やはり、ブタゴリラの約束なんて、あてにはなりませんね☆(^_^;)

By トミー大佐