#18 Article 119 Posted at 1990/12/10 15:31:32 by トミー大佐 (MAP1903) [KITERETSU]
Subject: Re: キテレツ大百科「大そうじ募金 勉三さんに愛の手を!!」 /118
サブタイトルバックが変わったのは、ごく最近だと思うんですけど、いつ から変わったのか詳しいことは不明ですぅ☆(3倍のテープをいちいち調 べるのは、大変である☆(^_^;)) 召し捕り人は、酒屋さんを襲ったのではなくって、手にもっていた酒樽を 襲ったというのは、たぶんあれを立てた畳と勘違いしたからでしょうねぇ☆ だから、ゴザでも反応する可能性は、充分有り得ますねぇ☆ それにしても、何と融通のきかない発明なんだろうか☆(^_^;) あれでは、やはり欠陥品ですなぁ☆ ブタゴリラの「ボロタイヤ聖神」はちょっと何のことだかすぐにはわから なかった☆(^_^;) まあ「ボランティアかつ丼」ならわかるが、ちょっと理解に苦しみました なぁ☆ 勉三さんがビルから落ちそうになったとき、小昇月紗を使うときに「エネ ルギー充填120%」とかいったら、笑ったかも知れない☆(^_^;) 英一のパパさんのオフィスは、いつの間に移転したんでしょうかねぇ? 私は思うんですけど、それにしても「キテレツ大百科」のサブタイトルは、 どれも長いものが多いですねぇ☆(^_^;) By トミー大佐