#179 Article 1305 Posted at 1996/03/30 19:05:41 by MINE (MAP2506) [NO.50]
Subject: しんせん組よ 永遠に!
番組改編期の最終回ラッシュのトリを飾るにふさわしい
まともな最終回でしたねぇ~、
よかった、よかったわ、ほんとに良かったわ、くぅ~。(;_;)/
ガンバマンは出るし、ルリ子さんの大サービス、通路で お茶をすするわ、
恒星間航行用宇宙船・天駆けるテン・グー号には もう大爆笑だし!
(あまりにもナイスなデザインに思わず吹き出してしまったぞ(^_^;)
お約束事も、泣きも笑いもアリ、無いのはツッコミ位かな?
誰でもいいから、トシと白頭巾に突っ込んであげてやれよ。(笑)
ケイは? 前回の「発動開始」は どーしたの?
OPのシルエットのは?
…と思ったら、これかぁ、佐藤監督にしてやられた感じ、やられたわ。
ラスの玲子さんが麗しいな、数馬やリナも出ているし、
あとの四天王に、ライチ達にも出て欲しかったけど、それは しゃーないか。
芹沢のじっちゃん、宇宙に出れるのは あと100年先っすかね、
イサミちゃんの一生を見守れるのなら それでもよかったりして。(笑)
でも、あの人なら、地球人として そのまま地球に骨を埋めるかも、
黒天狗の初めて見た青き地球の美しさに憧れた心が
2000年前の暴走を悲劇を引き起こした原因かもしれないしね。
結局、本当の悪人は一人も いなかった この番組、
愛してやまず、1年間応援して本当に良かったです、
スタッフの皆様、どうも ありがとうございました。(__)
by 『地球の心かぁ』 MINE