#174 Article 122 Posted at 1995/04/13 08:10:58 by PAZ (MAP2562) [NO.14]
Subject: Re: ソニックマインダー /115
あ、本当にOPに月光が出ていたんですね。 なんかカッコ良いにーちゃんが映ってるなぁ、 としか認識していませんでした(^_^;) スチールバットちゃん? 「じっちゃんって言ってもさ、本当のじっちゃんじゃなくって」 そりゃ見ればわかるって(^_^;) 焼き払われた村、月光との死闘、ぎりぎりで救われた命・・・ こーいう状況でコスプレねーちゃんみたいなのを出してくることに、 この番組らしさを感じてしまいました。 いや、でも、実は重要なキャラでしたし、 軽いかと思ったらそうでもありませんでしたし、 根底はやっぱりシリアスな番組なんですよね。 OPを見る限りでは、目がカワイい桃色のマインダーちゃんが居るみたいで、 いつ出てきてくれるのか、楽しみです(笑) PAZ ps. フォローは F コマンドで書けますよ >アムロレイさん ps2.僕は先がわかっちゃうのでアニメ雑誌を買いません。買っても飛ばします ^^;