#174 Article 121 Posted at 1995/04/10 23:31:02 by アムロレイ (MAP5530) []
Subject: ソニック・マインダー
ウーン、引っ張るなぁ。ソニックマインダーが OPのどれなのか、まぁ色からしてアレだろうなぁ。 (え?予告で出てるって?見なかった事にしてっと(^^;) ストーリーも、だんだんマジになってきたし、何かこう ガリバーが一回り大きくなった様な感じがします。 ミスティがガリバーをひっぱたくシーンは、いつかは やるだろうと思っていました。 (分かってないんだもん、ガリバー・・・) 今回は見るべき所があり過ぎて、とっても楽しく見せて もらいました。コウモリねーちゃん、明るくて好きだなぁ。 月光の師匠も出てきたし、来週月光と戦うみたいだし・・・。 (その割には、タイトルが・・・。) 来週楽しみにしましょう。(^^)/ PS アニメ雑誌は買ってません。だって先の事が分かっちゃ うんだもん。皆さんはどうですか?やっぱり買ってるの かなぁ・・・。 MAP5530 アムロレイでした。