#172 Article 189 Posted at 1995/05/10 07:18:59 by のりひと (MAP4044) [NO.13]

Subject: Re: Re: 地下水道での再会 /186 /185

おひさしぶりです。実は長い休みのおかげでついつい前2話連続で見逃し
てます(;_;)。というわけで今回はすごく久しぶりのロミオでした。

>     おお、ダンテだ。
>     顔に痣が無いと結構いい男ぢゃん。

そおですね~。あの仮面の芝居とかのちゃめっけは持ってる
し(^_^)。今回でかなり気に入りました。

>     あの親は取り合えずアンジェレッタの言葉を信じたようだなぁ。
>     アンジェレッタとの約束を果たすつもりは無いようだが。
>     アンゼルモって実は両親にそれほど信頼されてないのかもね。

このあたり、あのババアの真意がいまいちつかめませんでした。
だとしたらアンゼルモもけっこうかわいそうな奴だ。

>     ロミオ君は取り合えず狼団から逃れられたようだけど乗り込んだ
>     馬車は地獄行きだったようで・・・・・。

ほんとどきどきものです! また誰か助けにきてくれないかな~~。

のりひと