#172 Article 190 Posted at 1995/05/13 19:00:23 by リンクス (MAP5561) []

Subject: はじめまして

はじめまして、リンクスと言います。パソコン通信を始めて1ヶ月
     半のド素人です。このネットのIDを取ってから、約1ヶ月が過ぎ
     やっと少し通信に慣れてきたところで、ここにお邪魔させてもらい
     ました。

さて、僕は、1回目から「ロミオの青い空」は、見ていましたが、
     この間、初めて見逃してしまいました。確か題名は「霧の街に消え
     る」だったと思います。でも、ここのボードを見て大体の内容がわ
     かったのでよかったです。
     ところで、ロミオに文字の書き方を教えた紳士は、もう出てこない
     のでしょうか?僕は、あの紳士が今後どこかでロミオを助けてくれ
     るような気がするのですが。そして、次から次へとロミオに降りか
     かる災難は、一体どこまでエスカレートするのでしょうか?はては
     て。

えーと、文章作成力のない僕ですが、少しずつこのボードに書き込
     もうと思うので、よろしく。