#172 Article 188 Posted at 1995/05/09 02:12:07 by Andes (MAP4561) [NO.13]
Subject: Re: 地下水道での再会 /185
いやー,やはり血が繋がってませんでしたねぇ.しかも,やはりアンゼルモ はおばはんと本当の親子だった!あの家族の秘密がちょっとだけわかりました ね.こういうふうにちょっとずつ小出しにばらしていくやり方ってとっても好 きです.想像する猶予を与えてくれてるみたいで,毎週とってもわくわくしま す.あとは,何故アンジェレッタちゃんが拾われたかですねぇ.実際どうなん だろう. [#172 Art. 185: よしゆき さん] | アンジェルモのひね方ってアンジェレッタちゃんの身の上とかかわりがあるみたい むむむ.なるほど.そういう見方もありますか.ただ単に,おばはん似って なだけじゃないのかなぁ. | うーんあのおばはん、やっぱりアンジェレッタちゃんを育てて売り飛ばすつもりに |違いあるまい。 売り飛ばすにしては,病気持ちですからねぇ.病気なんて関係ないのかなぁ. そもそも拾って来たということから,誰かから預かってるという線は消えてし まいました.となると,他に金になりそうなことって,売り飛ばすくらいか. あのおばはんが自分の子でもないうえに,金にならないのに養うとは思えませ んし.しかし, [#172 Art. 186: 梶原 建一 さん] | あの親は取り合えずアンジェレッタの言葉を信じたようだなぁ。 | アンジェレッタとの約束を果たすつもりは無いようだが。 | アンゼルモって実は両親にそれほど信頼されてないのかもね。 ってのが気になります.アンジェレッタちゃんの言葉を瞬時に信用したのには 何かわけがありそうな.それともただ単に,アンゼルモがうそつきだってこと は両親にとって周知の事実なのかしら.アンジェレッタちゃんはアンジェレッ タちゃんで両親のことを信用してる感じですし,とても不思議な関係ですね. ダンテが出て来ましたか.彼の早とちりで,ロミオはいきなりわけのわから ないところへ移動,来週もピンチです.ロミオのことだから,絶対にアンジェ レッタちゃんのところへ帰ってくるでしょうから,それまで彼女の秘密はお預 けですね. - --- Andes@4j.d2