#170 Article 62 Posted at 1995/05/20 01:48:45 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.22]
Subject: 翼×ガラスの貴公子「僕の心臓、まだ動いてる」
見てます。凄いです。最近まで放っておいた自分が悔しいです(^^; そのくらい、翼くん、燃えます。いや、翼くんに燃えてるんではなく(^^; そんなわけで、キーワードわかりません(笑)。 ホントは前回分の、松山くんと小次郎の(何故か呼び方が違う) 世にも暑苦しい闘いから、はまっております。 健、かっこいー(^_^)。 個人的に、ふらの小みたいなチームって好きなもので、 ちょっとかわいそーと思いましたが、もう最後の亡霊(笑)で 全てOKです(^^; すばらしいドラマをありがとう>ふらの さて、三杉くんですが・・・小学生の身空で既に死を覚悟してしまう、 これまた熱い人生を送る貴公子サマですね。両親を呼んでしまう辺りに 並み並みならぬ気合を感じます(止めてやれとも言いたいけど/笑)。 でも次回は大丈夫みたいですけど。 「とても病気とは思えない三杉くんの活躍」を期待してます。 渕崎 雅