#170 Article 63 Posted at 1995/05/20 10:02:27 by お~いしいよ (MAP4687) [NO.22]

Subject: Re: 翼×ガラスの貴公子「僕の心臓、まだ動いてる」 /62

お、ベースが立ってる……これは書かないと(笑)。

[Art.62 渕さん]
>>	見てます。凄いです。最近まで放っておいた自分が悔しいです(^^;
>>	そのくらい、翼くん、燃えます。いや、翼くんに燃えてるんではなく(^^;

おお。燃えてますか(笑)。あ、翼くん自身にじゃないのね(爆)。
 まあ、「J」では、展開が若干……ってのもありますが、テンポが早いのはい
 いのかもしれず。

>>	そんなわけで、キーワードわかりません(笑)。

この話は、第22話ですので、KEYWORDは、NO.22 になりますね。
 直しておいてください(笑)。

>>	ホントは前回分の、松山くんと小次郎の(何故か呼び方が違う)
>>	世にも暑苦しい闘いから、はまっております。 健、かっこいー(^_^)。

健ちゃんのファンでしたか(笑)。
 確かに暑苦しい闘いですが、すべては翼の笑顔一つでさわやかになってしまう
 ものなのです(笑)。

>>	ちょっとかわいそーと思いましたが、もう最後の亡霊(笑)で
>>	全てOKです(^^; すばらしいドラマをありがとう>ふらの

あれは驚きましたね。何事かと思っちゃいました。
 今回のシリーズでは、いろんな点で脚本の甘さというか、こじつけが目立つん
 ですけど、これは、なんか、よかったです。うん。

>>	さて、三杉くんですが・・・小学生の身空で既に死を覚悟してしまう、
>>	これまた熱い人生を送る貴公子サマですね。両親を呼んでしまう辺りに
>>	並み並みならぬ気合を感じます(止めてやれとも言いたいけど/笑)。

これからが楽しみですよねー。
 でも、三杉くんってなんやかんや云ってもしぶといのよね(笑)。

『そいや、スタッフリストをUPするの忘れてる(苦笑)』 お~いしいよ 拝