#170 Article 61 Posted at 1995/05/14 04:34:13 by お~いしいよ (MAP4687) [OTOKONOKO]
Subject: Re: Re: フジテレビってやつは…… /60 /59
[Art.60] 渕さん >>> でも、ワールドユース編の3巻を読んで、浮気しそうになっている、あたしで >>> ありました(苦笑)。>さあ、誰でしょう? >> ハンスとか(笑)。ピエールだったら可笑しいかも(^^; >> わたしはぁ、シュナイダーとか、ヘフナーとか・・・ >> サンターナとか(笑)。 えーっと。とりあえず、『キャプテン翼<ワールドユース編>』の第3巻ね。 3人いるんですわ、実は(ォィォィ。 まず、サンターナの相棒、レオくん。それから、ゲンさん(笑)の左腕を粉砕し た、オーロラカーテンのステファン・レヴィンくん。最後には、R・J・7の 弓倉宜之くん☆ もちろん、岬くんも忘れずに(笑)。 ああっ、傾向性が分かってしまいそうだわ(笑)。 >> でも読んだことないんです(笑)。 あたしは、ジャンプ本誌を読んでないので、いまはどうなってるか知りません。 コミックスだけね。 あ、ゲンさんってのはGSGKの若林源三くんのことです、はい。 『そろそろこっちも書き込み復活しよう』 お~いしいよ 拝