#165 Article 1779 Posted at 1995/11/29 03:04:25 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.49]

Subject: Re:*8 勝利への道! 信じる心が開く明日! /1778 .... /1757 /1755

>> しかし、セフィーロの裏にやってきた三国艦隊(そんなにあっさり来れる場所
>>なのか(笑))、
> しかし、裏というのは気付かなかった。だって、「フェナリナーサの裏」
>とか考えたことなかったもん。(^^;

でも、「裏」ってゆーのもなんかワケわかんないですよね(笑)
 ちょっと抽象的すぎるぞ^^;
 それを「きっとあの闇の向こうが」なんてあっさり判断できちゃう所が凄い(笑)
 北極と南極とか、地球の内部に空洞があるとか、そういったニュアンスでの「裏」
じゃないんですよね、あれって^^; 異次元みたいだし……よく判ったもんだ^^;

なんかここも不満だなぁ。三国の扱いも含めて。せめてもーちょっとなんとか。

例えば、NSXのレーダーで次元の歪みを探索して、発見したポイントをジンと
巨大サンユンでこじ開けておき、魔神の後ろからNSXの波動砲を撃ってそのエネ
ルギーで魔神をデボネアの居る空間へ押し込む(あ、これじゃダンクーガか(笑))、
なんて展開はどーでしょ。無駄は少ないと思うんですけど(笑)

まぁ、この程度のことがちょこっと変わったからといって、この最終回に対する
印象はほとんど変わらないとは思いますが(笑)

わちがいそうじ。