#163 Article 977 Posted at 1996/02/19 19:59:25 by Smilin' Ear (MAP3289) [ML.LIST]

Subject: Re:*6 月刊ML紹介って /976 ... /969 /968

当事者ではないですが、ちょっと気になったので。

白鳥 きらら さんの書き方は、愛子は由里さ さんに対して随分と失礼ですよ。

愛子は由里さ さんはあくまでもボランティアとして「転載」して下さっている
ということを忘れないで下さい。
もし、その「生データ」に何等かの手を加えることで、他の人の利便に寄与できる
と思われるのでしたら、白鳥 きらら さんご自身がやればよろしいことでは?

無論、手を加えての再配布が著作権上難しいということはありますが、その場合は
希望者を募ってメールで配布すればよいでしょう。

>   まぁ、要はもっと見やすく・簡潔にならないか、かな。頑張ってみてください。

こう思われた方が自分で「頑張る」べきです。Internet の give & take の精神とは、
そーゆーものでしょう?

もっとも、ライブラリの利用で利便性が向上するのならば、それも考慮に入れて頂く
のもよいかと思いますが……      >愛子は由里さ 様
(ふつーのボードに書き込んであっても、ヘッダ表示を使えば大して利便性の点で
差があるとも思えませんが? むしろライブラリの利点は「古い物が容易に消せる」
という点かな? 誤解があるかも知れません)

横から余計な口を挟んで申し訳ありません。

Smilin' Ear