#162 Article 616 Posted at 1995/01/21 03:54:25 by ねじやのGO (MAP5093) [MOVIE]
Subject: Re:*6 ひかるちゃんは3人目か? /615 ... /301 /300
MIDIに行き詰まって逃避に来たねじやのGOであります。(苦笑)
だめだぁぁぁ(^^; これ以上俺の環境&力量では向上は望めそうに無いです。
まぁ、これはこことは直接関係がないので、長話はなしにしてと....
[Art.309]
>>>>>> それまでの「きまぐれオレンジ☆ロード」は恭介君が主人公でありましたが
>>>>>> 「あの日に帰りたい」はその題名からも解るようにひかるちゃんが主人公で
>>>> それはそうなんですがねぇ……でも、「きまオレ」じゃないよなぁ。
>>>> MATSUMOTOさんの要望でカットされたあるシーンなどは特に……。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>何か私たちがカラオケに行っている間に興味深いこと
>>話していたんですねぇ。(^^)
う~む(^^; 私も知りたいですねぇ....(^^;
良かったら教えてください。 MAILででも。>お~いしいよさ~ん!
ところでとしさん....
私も実は「あの日に帰りたい」はOVAの中では一番好きな作品です。
あの中のひかるちゃんはこれからステップアップしてイイ女になるんだろうな....
と思っていたら、今度の小説...あれで更に「あの日に帰りたい」が好きに
なってしまった訳なんです。
「現実」をやってしまったアニメスタッフのきまオレの対する意識の違いは今となって
はかえってそれがプラスになっているような気がするのですが....(^^;
(あ、でもこれはあくまでもアニメ→小説でということです)
う~~ん、同じ作品を見てこんなにも感じ方が違うってのは面白いですね。
次回の小説ではどんな展開をみせてくれるのでしょうか? 楽しみですねぇ(*^_^*)
大どんでんがえしを期待してはいけないでしょうが....(^^;
これでもまどかファンの
ねじやのGO