#162 Article 615 Posted at 1995/01/20 21:10:37 by とし (MAP5209) [HIKARU.K]
Subject: Re:*5 ひかるちゃんは3人目か? /604 ... /301 /300
ども としです [Art.309] >>>> それまでの「きまぐれオレンジ☆ロード」は恭介君が主人公でありましたが >>>> 「あの日に帰りたい」はその題名からも解るようにひかるちゃんが主人公で >> それはそうなんですがねぇ……でも、「きまオレ」じゃないよなぁ。 >> MATSUMOTOさんの要望でカットされたあるシーンなどは特に……。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 何か私たちがカラオケに行っている間に興味深いこと 話していたんですねぇ。(^^) でもカラオケも楽しかったからなぁ(^^; どうやら書き込み出来ない内容みたいなんで、「あの日に~」のカットした部分。 (メイルでもいいですから、よかったら教えてくれません?)>知ってる方(^^; ところで「あの日のかえりたい」ですが、私としては、あの作品はあの作品で 好きです、最初見たときは「思い切ったことするなぁ」と思いましたけどね(苦笑) きまオレの世界を現実化すると、ああなるという事ではないでしょうか? 私は、原作の終わりかたの方が好きなんですけど。(愛蔵版の方です) くやまれるのが、春日一族の秘密とかが、わからないまま終わってしまった ことですかね。私としては(^^) とし