#162 Article 615 Posted at 1995/01/20 21:10:37 by とし (MAP5209) [HIKARU.K]

Subject: Re:*5 ひかるちゃんは3人目か? /604 ... /301 /300

ども としです

[Art.309]
>>>>  それまでの「きまぐれオレンジ☆ロード」は恭介君が主人公でありましたが
>>>>  「あの日に帰りたい」はその題名からも解るようにひかるちゃんが主人公で

>> それはそうなんですがねぇ……でも、「きまオレ」じゃないよなぁ。
>>  MATSUMOTOさんの要望でカットされたあるシーンなどは特に……。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
何か私たちがカラオケに行っている間に興味深いこと
話していたんですねぇ。(^^)

でもカラオケも楽しかったからなぁ(^^;

どうやら書き込み出来ない内容みたいなんで、「あの日に~」のカットした部分。
(メイルでもいいですから、よかったら教えてくれません?)>知ってる方(^^;

ところで「あの日のかえりたい」ですが、私としては、あの作品はあの作品で
好きです、最初見たときは「思い切ったことするなぁ」と思いましたけどね(苦笑)
きまオレの世界を現実化すると、ああなるという事ではないでしょうか?

私は、原作の終わりかたの方が好きなんですけど。(愛蔵版の方です)
くやまれるのが、春日一族の秘密とかが、わからないまま終わってしまった
ことですかね。私としては(^^)

とし