#162 Article 617 Posted at 1995/01/21 04:12:27 by お~いしいよ (MAP4687) [NEWY.OFF]
Subject: Re:*12 新年会帰還報告 /612 ..... /586 /585
>>オフ会の規模としては、この位が適正ですね。場所の制限もあるし…。 ってよりは、この人数が揃っただけでも、なぜかきまオレな話はほとんど出な くて、大半の人がカラオケに行っていた間のほうがきまオレな話ができたよう な気がする……なぜだろう? >>そ~いう静かな話も興味深かったのですが、でも同時にカラオケ組が帰って >>来てからのドタバタも、らしくて面白かったッス! (笑) まあ、一挙に話が流れてしまったからねぇ(笑)。 あれには驚き。一瞬、MATSUMOTOさんも驚いたような顔をしていたのが印象的 でした。 >>あと、ねじや さんからお借りしたテープ(ビデオ&カラオケ)は、今回は >>使う機を逃してしまいましたが、次に活用しませう! はっ! そういえば、BSで放送されたJUMPビデオ版、あたしはまだ見て ないので、それを見れると思って楽しみにしていたのであったが……次回に期 待しよう! >> そういえば「きょうくんって、イメージしてた通りの人だね~!」という >> MATSUMOTO さんの突っ込みもあったけど、ワシの場合はど~なんだろう そうだなぁ。MATSUMOTOさん、きょうくんにはそういう突っ込みをしてたけど、 あたしにはなかったなぁ。ちょち、気になります。 まあ、次回はもっとスケジュールを余裕持って組みましょうね(苦笑)。 『試験はどうでしたか?受験生の皆さん』 お~いしいよ 拝 +-------------------------------------+ | 第2回 きまぐれオレンジ☆ロード | | キャラクターコンテスト 開催中! | | | | *最新の募集要項は、 | | #80 A512 にあります。 | +-------------------------------------+