#162 Article 614 Posted at 1995/01/20 21:08:26 by とし (MAP5209) [HIKARU.K]
Subject: Re:*9 ひかるちゃんと恭介はベストカップルか? /610 .... /554 /527
あれー!? 何かひかるちゃん会議室終わっちゃったみたいですね? 昨日までだったんだごめんなさい. でもせっかく書いたから書き込んじゃえ!(^o^) ども としです 私の言いたいことは、ねじやのGOさんが言われていることと 同じなので、私の言うことが無くなってしまったのですが 私が「YES]なのか[NO]なのかだけは言っておいた方が いいと思ったので、ちょっとだけ書きます。 恭介とひかるはベストカップルか?私は「YES」です! なお、この意見は第三者から見てあの二人はベストか? ということに対してであり、当人達の気持ちになって 見ているものではありません。(大したこと書けないけど) で、やはりああゆう、どうしょうもなく優柔不断な奴には 明るくて、積極的な子がよく似合うと思うし、周りから見て とても、いい(ベスト)カップルに見えると思うからです。 (きまオレの世界ではなく、現実の世界で考えすぎているかもしれませんが) しかし、まどかも、ひかるも恭介を好きになるきっかけは 超能力なんですよね!(私はそう思っている)(^^) 恭介に超能力がなければ、幼少の時のまどかやひかるのスタイル (髪型など)も変わることもなかっただろうし(原作) あの100(99?)段階段で赤い麦わら帽子を捕まえることも できなかったでしょうから。 (あんなにジャンプ出来ないもんな普通!?) ひかるの場合は1巻の恭介の超能力を使ったバスケットのシュートを 見て「イカスじゃん!」と思い始めるきっかけですし。 でもこの超能力が無かったら、きっとただの三角関係の漫画で 終わっていたんでしょうね。 つまり春日家の超能力はきまオレには無くてはならないアイテムと いうことですね。(そんなこと言われなくてもわかってるって?) とっ! 話が違う方向に向かっているのでこの辺でやめときます!(^^; また訳のわかんないこと書いちゃった(^^;; とし