#162 Article 405 Posted at 1994/11/30 05:26:39 by お~いしいよ (MAP4687) [WELCOME]

Subject: まとめていらっしゃい!

えーっと、自主管理さんが#162の所有者なら、さしずめ#162の管理人とゆーことら
 しい お~いしいよ ですッ!

最近は若干多忙でして、なかなか書き込みできないでいる間にずいぶん新顔が増え
 ましたよねぇ(^_^;;。そぉゆーわけで、そんなわけでぇ~(ボードが違う(笑))。
 まとめて歓迎いたしますッ!
 (メール出した人もいるかもしれませんが、ボード上ではまだってことで)

[Art.234] 淡海 さん
>> はじめまして淡海といいます。以後よろしくお願いします。

よろしくぅ~~☆♪(っていつの話だよぉッ!(^^;;)

>> 実は、きまオレの単行本の最終巻には週刊ジャンプに掲載された最後の方の
>> (中略)
>> 号)をもっているか、したらどうぞその内容をおしえてください。

うぅ~ん。ジャンプ→コミックス→愛蔵版とだんだん手が加わっていくんですねぇ。
 まつもと泉さんの妥協を許さない真剣さが伝わってくるようです。ひしひしと。
 残念ながら、あたしはそのころのことを知らないし、読み比べもしてないのでその
 ことについてのコメントはできないんですが……。

>> 話は飛びますが「あの日にかえりたい」が、アニメ化したなかではある意味
>> いちばん好きです。(このビデオだけは買った。)

これについては……いずれ書きます。

>>鮎川まどかがめちゃめちゃ大好きぃー淡海(MAP4814)

あたしも……そうだったんだけどなぁ(意味深)。

[Art.236] まさゆき さん
>>はじめまして、まさゆきです。

初めましてェ~~~~~!★♪

>>「きまぐれオレンジ☆ロードの本全部」
>>「きまぐれオレンジ☆ロードのLD全部」

これだけですごいんですけど(^^;;。
 (あたしゃジャンプ・コミックスとCD2枚だけだし)

>>ついでに、私はMIDIを持っていなかった頃よくCGを、描いていました。(マウスタ
>>今では、MIDIに専念しています。

おお@ どちらかでも、きまオレ関係のものがあれば、ぜひ見せて(聞かせて)い
 ただきたく思います。

[Art.284] ねじやのGO さん
>>はじめまして(^^)
>>というか、御存知のかたもいらっしゃることでしょうが....

すでにボードレスを付けてたりするんですが(笑)、そういや、まだ歓迎の挨拶をし
 てなかったということで。

>>NIFTYの方は会議室が本日をもって閉鎖してしまったわけなんですが

残念! ROMしかしてなかったんですの、あちらでは(^^;;
 そういや、あちらでもコンテストやってましたね。どうでしたでしょうか?
 こちらは……いろいろあって、〆切から発表までの間があき過ぎてしまったりした
 んですがね(^^;;
 近いうちに第2回キャラコンをやりますので、もしよかったら参加してやって下さ
 いませ。

>>が......実はNIFTYのIDを持っていらっしゃる方には朗報が有ります

う@ 何があったんだろ?

[Art.287]
>>えっと....あれから先生と2回ほどMAILのやり取りが有りまして
>>NIF上に会議室に似せた「PATIO」開こうという話が持ち上がっております。(^^;

そゆことですか(^^;;
 しかしNIFは課金がなァ(^^;;

[Art.304] AKI さん
>> はじめまして メールに誘われてきました。

こういうケースもあるのね(笑)。初めまして。(あ@たぶん、この件にはあたしも
 かんでるような気がするんですが)

>> ひかるちゃん(ハート)な MAP5080  AKI でした

ひかるちゃんな人ですか。
 では、ぜひ自主管理さんが議長を務める(笑)、「ひかるちゃん会議室」にも参加し
 てみて下さいませ。

[Art.316] Prof.NORAD さん
>> えーと、自主管理氏(おーい、ハンドルが西形になっとるぞぉ)からメイルにて
>>お誘いを受けたN教授どす。

あらら。こちらではお初ですよねぇ、たしか。

>> きまぐれ~はジャンプに連載されている当時しか知らないのですが・・・
>> 今度勉強してきますねぇ・・・。

ぜひぜひ勉強して(笑)、どんどんはまってください。
 いまのあたしになれます(爆)。

[Art.324] NOV さん
>>  初めまして

初めましてェ~!ってすでに2度も会ってるもんねェ(苦笑)。
 これからもよろしくですのよ。

あ@ 誰もいぢめないでしょ?(笑)

[Art.394] MATSUMOTO さん
>>メイプルの皆様、はじめまして。
>>私、自称「漫画家」のMATSUMOTOという者です。

おお@ ついに来られましたね。楽しみにしておりました。

>>なぜMATSUMOTOはマックを使っているのか?と思われる方もおいででしょ
>>う。それは一つは最近のカラー原稿をマックで描くようになったからです。

小説版の表紙の話は聞きました。せっかく描いても、色が思い通りになってくれな
 いこともあるんですねぇ。あたしが持ってるのは第3刷でしたが、変わってなかっ
 たそうですし(^^;;。

[Art.403]
>>早速の歓迎の御言葉有難うございます。(^^)

う゛重要な方がいらしたのにすっかり時期をはずしてました。
 すいませんですぅ m(__)m

>>そうだ、「きょうくん」といえば、「お~いしいよさん」っていう方もいらっしゃ
>>いまいたよね。
>>何故かこの二人ってログを読んだ後、印象に残っていますね(笑)。

ううっ、きょうくんはともかく、あたしゃ……なぜなんでしょうねぇ(笑)。
 やはりお馬鹿をやってるからでしょうか?
 あ@ そうだ。先日発表したコンテスト結果はどう思いました?
 どうも読まれたようですが……。

>>この日はちょっとした原稿の締切が入っていたので、参加できずにご迷惑おかけ

確かに残念でした。先日の合同OFFに、金銭的理由で行けなかったものでなおさ
 らでしたが。でも、〆切があるのでしたら仕方ないですものね(苦笑)。

それでは、最後に、も一度。
 みんなでガンガン、盛り上げていきましょうぉ~!

『もうすぐ第2回キャラコンやるよッ!(ぉ』 お~いしいよ 拝