#162 Article 404 Posted at 1994/11/30 04:33:02 by 西形きみかず (MAP3788) [HIKARU.K]

Subject: ひかる・恭介の関係は何だったのか?

ども。上映会もあったとはいえ、しばらく開店休業にしてしまって申し訳
ありません>会議室参加メンバー各位 (でも忙しくなってきたの…)

さて、ひかるちゃん関係の基礎的(笑)な話題も一通り出そろったようです
し、そろそろ次の話に行きたいと思います(って、さぼってただけ?)

もうこれに類する書き込みをなさっている方もいますが…。

題して
「恭介にとって、ひかるは何だったのか?
                  そしてひかるにとって、恭介は何だったのか」。

これは「あの日にかえりたい」のクライマックスでのひかるの台詞と殆ど同じ
ですが、コミックスを前提にする場合、TVアニメを前提にする場合、そして
「あの日に~」を前提にする場合で、答が変わってしまいます…よね?
そのあたりを比較しながらみんなで考えていければ、と思ってます。
特にコミックス最終巻と「あの日に~」の比較、とか。上映会の感想も含めて、
話し合っていきましょう。

結構、妬み深く執念深い性格(笑…あ、まどかサンと同じだ)の私、自主管理と
しては、むしろ逆にひかるちゃんと「嫉妬・ジェラシー」なんかの点について
話したいなー、とか思っています。

では! 第2ラウンド、開始しましょう!
                                                            自主管理

*私は忙しくなり、レスに応じられないかも知れないので、参加者各位で
 げしげし(←謎の形容詞)進めてください。
*これまでと位相の違う点があるような…いや、気にしない(笑)。