#162 Article 406 Posted at 1994/11/30 05:26:44 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]
Subject: Re:*8 輝け!第1回きまオレ☆なんコン集計結果発表! /391 .... /350 /349
>> [プライバシー保護の為、音声を変えてあります] ッテ、ドコ?(^^; いやいや、わざわざ補足をありがとうございます(笑)。 ちなみに、48話にも出てますよ。だって前後編だもん(笑)。 >> (以下、オフレコ) う@ 厳しい言葉ですねぇ(苦笑)。 >>私も過去にコンテストを主催した人だからわかるけど、アップしたその日の夜は、 >>さそかし、充実感で「うふふ☆」とか言いながら寝たでしょうねぇ、これは。(笑) ……じつ云うと、まだ不満だったりして(^^;; 時間がなくて、途中からはしょっちゃったからなのよねぇ。 かといって、再ポストもなんだし…… そぉゆーわけで、そんなわけでぇ~(そればっか)。 これに時間切れで書けなかった部分を補足した完全版でも書こうかと思ってます。 そしたら……欲しい(見たい)人、います? もしいたら、メールででも送ろうか と思います。差分か全部か、さらにテキストか圧縮(LHA+ISH)はまだ考えてませ んが、その場合は個々に当たるとしまして(^_^;;。 人数が多ければボードに差分をUPしますけど(いまさら全文も……ねぇ) まあ、どちらにせよ、まだ先の話です(苦笑)。 >> 本当にご苦労様でした。 どうもありがとうございます。 んでもって、近いうちに第2回キャラコンをやりたいなァ、と思ってますので、そ ちらのほうもよろしくです。>おおる 『きまオレ☆なんコン実行委員長』 お~いしいよ 拝