#162 Article 403 Posted at 1994/11/29 14:45:11 by MATSUMOTO (MAP5160) [WELCOME]

Subject: 歓迎ありがとうね!

早速の歓迎の御言葉有難うございます。(^^)

うわー、いきなり沢山の方から歓迎のメールが届くし、ここは随分にぎやかです
ねえ! 絶対返事だすからね!もうちょっと待っててね!
メイプルって,入ってみて思ったのは....
そう、なんてゆーか、コミケを365日やっているような、いつもスゴい賑やか。

こうゆうの好きです。私は。(笑)
なんか「ビューティフル・ドリーマー」観ているみたい、というか。
まだメイプルの操作体系になじんでいないもので、「マルチ・レス」という奴で
すか?(^^)これでよろしいのでしょうか?変だったらすみません。

[Art.395] ねじやのGO さん

>>おおっ(゚0゚:)  とうとういらっしゃいましたか(^^)
>>はじめまして(オオボケ(^^;)ここでは初めてですものね。

私はねじやさんと共々、ニフティから自主管理さんに引っ張られてここにやって
きたのですよね(笑)

>>ここってNIFTYの会議室より面白いかも知れないですよ(^^;

私もそう思った(^^;
まあひとつよろしくお願いします。
またおいしいラーメン屋にいきましょう(^^)
そうだ!今度ラーメン屋オフというのは...

[Art.397]きょうくん

>>ぼくは、いつも妖しい「きょうくん」(旧ハンドルはきょうすけ)と申します。

う~む(^^; いつも妖しい の いつも ってところがいいですね。
まさに「ああ、メイプルに来たんだな、オレも」って感じがしました(笑)。
よろしくお願いします。

そうだ、「きょうくん」といえば、「お~いしいよさん」っていう方もいらっしゃ
いまいたよね。
何故かこの二人ってログを読んだ後、印象に残っていますね(笑)。

[Art.398] NOVさん

>>私の知り合いが、「タウンズが無いよ~~~~う」と嘆いていました。

すみません(^^;
忘れていた、というよりは、本当、コンピュータについて初心者でして、知らな
いコトがまだまだ多いのです。
いろいろ教えてくださいね(^^)

>>僕は上映会に行ったのですが、前回来られたという噂を聞き
>>「もしかしたら来るかなあ~」期待してたのですが残念です。
>>また次回(新年会が有るらしいし)そのときは、お会いしたいなーと思います。

この日はちょっとした原稿の締切が入っていたので、参加できずにご迷惑おかけ
しました。
次回は是非、お会いしましょうね!

[Art.400] 自主管理さん

>>ここは入会すると否応なしにメールが来たりするんで、驚かれたかも
>>知れません。ちょっと面白いトコロです。

そこがニフティなんかの大ネットと違うんだなぁ、と感じました。
しかし、「×××ちゃぁぁぁぁぁぁぁん!!!!」とかいう方には爆笑させて頂
ました。ノリが違いますね!

しかし一人のシスオペが個人的に運営してらっしゃる、と聞かされ、驚きました。

大変なことですね、これは。

自主管理さん並びに参加されてる沢山の方々の、メイプルネット及にこのオレン
ジ☆ロードボードに対する運営労力に改めて感謝いたします。

とにかく、ぱーっ!といこうね ぱーっ!っと(^^)  麻宮さんか...オレは!

[Art.402] 小僧さん

>>初めまして! 小僧と言います。(^^)

こちらこそ始めまして!
小僧...というハンドル名に、やはりこの魑魅魍魎とした(笑)メイプルならでは
の似つかわしさを感じています。また、非常に覚えやすい名前ですよね(^^)

小僧さんも上映会に来てらっしゃったそうですね。
次回は是非、お会いしましょうね!

以上、5名....でしたよね。
よし!次はメールの返事だ!!

MAP5160    MATSUMOTO