#162 Article 403 Posted at 1994/11/29 14:45:11 by MATSUMOTO (MAP5160) [WELCOME]
Subject: 歓迎ありがとうね!
早速の歓迎の御言葉有難うございます。(^^) うわー、いきなり沢山の方から歓迎のメールが届くし、ここは随分にぎやかです ねえ! 絶対返事だすからね!もうちょっと待っててね! メイプルって,入ってみて思ったのは.... そう、なんてゆーか、コミケを365日やっているような、いつもスゴい賑やか。 こうゆうの好きです。私は。(笑) なんか「ビューティフル・ドリーマー」観ているみたい、というか。 まだメイプルの操作体系になじんでいないもので、「マルチ・レス」という奴で すか?(^^)これでよろしいのでしょうか?変だったらすみません。 [Art.395] ねじやのGO さん >>おおっ(゚0゚:) とうとういらっしゃいましたか(^^) >>はじめまして(オオボケ(^^;)ここでは初めてですものね。 私はねじやさんと共々、ニフティから自主管理さんに引っ張られてここにやって きたのですよね(笑) >>ここってNIFTYの会議室より面白いかも知れないですよ(^^; 私もそう思った(^^; まあひとつよろしくお願いします。 またおいしいラーメン屋にいきましょう(^^) そうだ!今度ラーメン屋オフというのは... [Art.397]きょうくん >>ぼくは、いつも妖しい「きょうくん」(旧ハンドルはきょうすけ)と申します。 う~む(^^; いつも妖しい の いつも ってところがいいですね。 まさに「ああ、メイプルに来たんだな、オレも」って感じがしました(笑)。 よろしくお願いします。 そうだ、「きょうくん」といえば、「お~いしいよさん」っていう方もいらっしゃ いまいたよね。 何故かこの二人ってログを読んだ後、印象に残っていますね(笑)。 [Art.398] NOVさん >>私の知り合いが、「タウンズが無いよ~~~~う」と嘆いていました。 すみません(^^; 忘れていた、というよりは、本当、コンピュータについて初心者でして、知らな いコトがまだまだ多いのです。 いろいろ教えてくださいね(^^) >>僕は上映会に行ったのですが、前回来られたという噂を聞き >>「もしかしたら来るかなあ~」期待してたのですが残念です。 >>また次回(新年会が有るらしいし)そのときは、お会いしたいなーと思います。 この日はちょっとした原稿の締切が入っていたので、参加できずにご迷惑おかけ しました。 次回は是非、お会いしましょうね! [Art.400] 自主管理さん >>ここは入会すると否応なしにメールが来たりするんで、驚かれたかも >>知れません。ちょっと面白いトコロです。 そこがニフティなんかの大ネットと違うんだなぁ、と感じました。 しかし、「×××ちゃぁぁぁぁぁぁぁん!!!!」とかいう方には爆笑させて頂 ました。ノリが違いますね! しかし一人のシスオペが個人的に運営してらっしゃる、と聞かされ、驚きました。 大変なことですね、これは。 自主管理さん並びに参加されてる沢山の方々の、メイプルネット及にこのオレン ジ☆ロードボードに対する運営労力に改めて感謝いたします。 とにかく、ぱーっ!といこうね ぱーっ!っと(^^) 麻宮さんか...オレは! [Art.402] 小僧さん >>初めまして! 小僧と言います。(^^) こちらこそ始めまして! 小僧...というハンドル名に、やはりこの魑魅魍魎とした(笑)メイプルならでは の似つかわしさを感じています。また、非常に覚えやすい名前ですよね(^^) 小僧さんも上映会に来てらっしゃったそうですね。 次回は是非、お会いしましょうね! 以上、5名....でしたよね。 よし!次はメールの返事だ!! MAP5160 MATSUMOTO