#162 Article 332 Posted at 1994/11/17 02:19:38 by ねじやのGO (MAP5093) [MUSIC]
Subject: きまオレの音楽
ちょっとひかるちゃんのほうは一休みして....(^^; メイプルタウンには、きまオレの音楽データ有りますでしょうか?(MIDIで) NIFTYでは2曲しかUPされてないので、寂しい限りです(^^; 一応私も「鏡の中のアクトレス」なんぞ打ち込んでは居ますが、UP出来るまでには 到って居ないという(^^; (なにせ始めて間もないもので...) どなたか御存知の方がおいででしたら、教えていただけないでしょうか? そう言えば先日のOFFの際にMIDIをやってらっしゃるかたがおいででしたが (すっかりハンドルなんぞ忘れてしまっていますが...面目ない....(^^;) なにか打ち込んでらっしゃいますか? よろしかったら 聴かせて欲しいなぁ....(^^) ねじやのGO