#162 Article 331 Posted at 1994/11/16 05:41:29 by 小僧 (MAP3957) [HIKARU.K]
Subject: Re:*8 「あの日にかえりたい」上映会をやりましょうか? /329 .... /313 /310
こんにちわ、小僧です(^^) ちょっと一言だけ参加します・・・・(^_^;) >ここで無理やり話を続けてしまってはそれこそ >ひかるちゃんが可愛そうになるのは目に見えてます。(悲しいけど) >ん~~~(^^; なにか自分で書いていて自分で「俺って冷たい人間なのかな?」 >と思ってしまった(^^; 私は(orも)原作派ですが、この作品は「途中の奇妙な恋のバランス」が大変 魅せる部分だと思います。(^^) ですから、連載があそこで終わった事は、 ホッとする半面、続きも見てみたい気もしないでもないですが、やっぱり終 わって良かったのでわ?(変な日本語・・・・(^_^;)) 「冷たい人間」ですか・・・・? ひと思いに「バッサリ」やっちゃう方が、何事につけてもネチネチやられる より親切ではないでしょうか?(^_^;) あ、そう書いていらっしゃる(^_^;) 失礼致しました。 そして「恋」について。 ひかるちゃんの「錯覚」で本当に終わってしまったのか・・・・、それとも恭介 も少しは惹かれていたのではないか?(いわゆる二股) ちょっとでも「かわいい」「愛しい(イトシイ)」と想う事は、それだけでも恋と いう名の不思議なパワーの虜になってしまっていると思いません? 「少しでも長く一緒にいたい」「彼が他の女の娘としゃべっている所を見た くはない」「彼が何をしても好感が持てる」等はもう「恋の中毒」と言って も過言ではないでしょう。(^_^;) 各人の・・・・ そこで疑問が生じます。ひかるちゃんは「まどかさん」と「恭介先輩」が、 一緒に居ても、何とも思っていないのか・・・・、それとも「私のお姉さんとも 思える、いや、実の姉以上の存在であるまどかサンと先輩が・・・・」な~んて 事は想像だにしないのでしょうか? 嫉妬を覚えないのでしょうか? 無防備なまでに純粋に、先輩とまどかサンを「友人」として付き合っている とでも軽く受け流しているのでしょうか? 結果的には接着剤の役目をはた してしまいましたが・・・・。 ついでに恭介サイドから。何を思ったのか、ひかるちゃんがプッシュ(×2) してくる。(笑) かぁいいし、モノにしたいけれど、鮎川の事がそれ以上に 気になる存在だ。しかし自分は、自他共に認める優柔不断の強者だ。(笑) どうしよう・・・・どうしよう・・・・と言っている内にムズ痒い関係になってしま った。(笑) ・・・・と言うのが本当のところで、二者択一を迫られても、純情 可憐とは言わないけれど(言う言う)、元気一杯のひかるちゃんはやっぱり、 魅力的だ・・・・とか考えていて、断りきれないのが実情ではないだろうか? まどか様(^_^;)は、ひかるちゃんの春日クンに対する「想い」を知った時、 彼女としては確かに驚愕(?)した筈です。でも、「最初に唾付けたのは私よ ~!(笑)」みたいな箇所がある事も否めません。(^_^;) 事実、恭介もほと んど一目惚れだし。(笑) 独占欲・・・・とは言いすぎかもしれませんが、ひか るちゃんより着実にモノにする術に長けていたと今では思います。でもでも 恭介のどこに惚れたのかなぁ? 一番の疑問かも(^_^;) う゛ーん、掘り下げられなひ(^_^;) レスられてもビンボ暇なしですので、答えられないかも(^_^;) MAP3957 小僧