#162 Article 274 Posted at 1994/10/31 04:08:57 by お~いしいよ (MAP4687) [OFFLINE]

Subject: Re: 帰還報告! (Re: NIFTY との合同OFF について) /273 ... /266 /264

[Art.272] 自主管理さん
>>			合同オフには驚くべきゲストが!
>>*あ、ゲストでなく「参加者」だった。詳細は後ほど。

はうはう(;_;)。それは、も、もしやっ!

[Art.273] N.HK(J)UNさん
>> で、連絡を取って頂いた時に知ったことなんですが、松本先生が来ている!

あ゛やっぱり……(;_;)。
 行きたかったよぉ。でも、時間と予算が……。
 今度は、11/23 あたりにやりません? でも、まつもとセンセはおがめないだろう
 けど……(;_;)。

>> で。色々、松本先生にはこれからのことなどやオレンジロードの事など...
>> 知らないことばかりで感心して終いました。

あうあうあうあうあう(;_;)。
 チャチャの年寄りOFFに続いて、ここでも「ちどり」で涙を呑むはめになるとは
 ……。あたしのスケジュール、一生怨んでやるからっ!(^_^;;

>> そそ。オレンジロードはまだまだこれから盛り上がる!と、いうことで。
>> これからも楽しみです(まじまじ)

おおっ、こ、これはっ!

>># アレは一生の宝物です!(^^;

なになに、何なのぉッ?!

『行きたかったよぉ』 お~いしいよ 拝

PS. 多忙に紛れてしまったコンテストの結果発表は、もうすぐUPしますので、首を
  長ぁ~くしてお待ちください。ああ、もう少し早くできれば、まつもとセンセに
  も結果をお見せできたのに……(;_;)。