#162 Article 274 Posted at 1994/10/31 04:08:57 by お~いしいよ (MAP4687) [OFFLINE]
Subject: Re: 帰還報告! (Re: NIFTY との合同OFF について) /273 ... /266 /264
[Art.272] 自主管理さん >> 合同オフには驚くべきゲストが! >>*あ、ゲストでなく「参加者」だった。詳細は後ほど。 はうはう(;_;)。それは、も、もしやっ! [Art.273] N.HK(J)UNさん >> で、連絡を取って頂いた時に知ったことなんですが、松本先生が来ている! あ゛やっぱり……(;_;)。 行きたかったよぉ。でも、時間と予算が……。 今度は、11/23 あたりにやりません? でも、まつもとセンセはおがめないだろう けど……(;_;)。 >> で。色々、松本先生にはこれからのことなどやオレンジロードの事など... >> 知らないことばかりで感心して終いました。 あうあうあうあうあう(;_;)。 チャチャの年寄りOFFに続いて、ここでも「ちどり」で涙を呑むはめになるとは ……。あたしのスケジュール、一生怨んでやるからっ!(^_^;; >> そそ。オレンジロードはまだまだこれから盛り上がる!と、いうことで。 >> これからも楽しみです(まじまじ) おおっ、こ、これはっ! >># アレは一生の宝物です!(^^; なになに、何なのぉッ?! 『行きたかったよぉ』 お~いしいよ 拝 PS. 多忙に紛れてしまったコンテストの結果発表は、もうすぐUPしますので、首を 長ぁ~くしてお待ちください。ああ、もう少し早くできれば、まつもとセンセに も結果をお見せできたのに……(;_;)。