#162 Article 273 Posted at 1994/10/30 23:16:40 by N.HK(J)UN (MAP3304) [OFFLINE]

Subject: 帰還報告! (Re: NIFTY との合同OFF について) /267 /266 /264

ども、みるくのです。
 ほとんど突発で参加してしまいまして申し訳ないです>自主管理さん

えっと、まずはちどりの巣ですが・・・予想外な印象を受けてしまいました。
 まさか、座敷になっているなんて思いもしませんで。

で、連絡を取って頂いた時に知ったことなんですが、松本先生が来ている!
 ということを聞いて、オォ!!と。
 とりあえず、姫ちゃんのオフの後に駆け付けようということで・・・
 参加が、9時過ぎと・・・何しに行ったんだか状態でしたが!
 十二分に、楽しめましたです。
 Niftyの参加者の皆さんに宜しく~と、そのうちNifにIDとるぞ!と。

で。色々、松本先生にはこれからのことなどやオレンジロードの事など...
 知らないことばかりで感心して終いました。
 なによりも、連載当時からのファンである私が、オフ会の席で話が出来る
 なんて夢にも思っていなかったことなので・・・舞上がってしまいました(^^;;

そそ。オレンジロードはまだまだこれから盛り上がる!と、いうことで。
 これからも楽しみです(まじまじ)

それと、難しい話などがでて参りまして、これには私はちょっと・・・
 なにせ、その手の事には私自身の意見と言うのが確固たるモノがないので。
 うみみ。

で、なんだかんだと、途中で抜けてしまったわけですが・・・
 もっと居れば良かったかなぁと・・・
 また、機会がありましたら宜しくお願いします!

MAP3304 みるくの(ま)奈美
# アレは一生の宝物です!(^^;