#162 Article 1098 Posted at 1995/06/05 10:18:21 by きんちゃん (MAP5021) [OFF]

Subject: Re: 帰還報告(ちょっとだけ) /1093

ど~も皆さんおひさしぶりです。
  そして、4月19日以降にこのボードにいらした皆さん、はじめまして。
 きまオレに関してはあまり詳しくない(皆さんに比べてね)のにこのボードに
 出没する「きんちゃん」です。以前と変わらずよろしくお願いします。
 (MCするなら今のうち(笑))

さて、OFF会お疲れさまでした。
 「え~、OFF会あったんだ、行きたかったなぁ」(無理無理絶対無理)
 なんかNOV氏に聞いた気がするのですが、すっかり忘れてました。
 知ってたら、ポケベルに妖しいメッセージを送ったのになぁ。

肉豆腐と格闘している頃は、私は恐らくおじいちゃんたちのいびきと格闘して
 いたと思われます。(なんじゃそりゃ)

夜に弱い私ですが(12時過ぎるともうダメというのは実証済)、
 次回のOFFでお会いできるのを楽しみにしています。>ALL

で、OFFで話し合われた(と思われる)5つの事柄に対する私の意見は、
 いつか書き込む、もしくは次回のOFFで言うでしょう。
  あんまり期待しないほうがいいですけど。(笑)

それで、ファンジン誌のほうはどうなったのかなぁ。
 もうすぐ当落通知がきちゃうよぉ。(私が連絡担当者ですので)
 (「うかるぞ~^3」なんて言っていればうかるか?)
  個人的には、「WAVEへ襲撃」しに行きたいのですが、
 いかんせん体がねぇ………。
  Q&Aみたいなインタビューならば、OFF会でもできるしね。あまり
 実現しそうもないな。

でわでわ。                   By  きんちゃん (MAP5021)
                   行くだけの東京BBSのIDは  KIN-CHAN

あ、そうそう。私のArt.はじゃんじゃん転載しても結構ですが、
 このArt.を転載しても意味無いかもね。(笑)