#162 Article 1099 Posted at 1995/06/05 18:58:23 by ねじやのGO (MAP5093) [OFF]
Subject: Re: OFFのまとめ(長文です) /1094
こんばんは City Rabbitさん。 ねじやのGOです。
OFF会お疲れ様でした。
しかし....けっこ~~タバコ吸いますねぇ(^_^;
身体には決していいものではないから、チェンスモーキングは控えた方がいいっすよぉ(^^)
「丈夫な赤ちゃん産めなくなるぜ!(フッ...キマッタナ( ~^~)/)」(^◇^;
ま....まぁ...ソノハナシハ\(^.\)(/.^)/コッチニオイトイテ ダイイチヒトノコトイエナイシ...(苦笑)
>> 私はOFF会場に6:30に着いたのですが、その時にいらしたのは、
>> ねじやさん,自主かんりさん,ジェネサイドさん,KOHさん,KIMKIMさん
>> AYAさんでした。(他にもいらしたかも知れない...(^^;))
>> ちなみに第一印象は、この順番で恐い(あるいは妖しい)人だなぁと
>> 思っていました。(周りを見渡して、最後にAYAさんを見て安心し
>> たという不届き者です)
げっ(^_^; そんなに恐かったでしょうか?
それに怪しいって....(-o-o-;)]ポリポリ この言葉ってあまり好きではないんですが
まぁ、当っていなくもないから仕方無い気もしますですねぇ(^◇^;(笑)
(しかし....こんないたいけなおぢさんを捕まえて....)
>> ですが、しばらく話しているうちに段々いい人たちの集まりだなぁと
>> 思われ、非常にリラックスできました。
そうでしょうそうでしょう?(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)
『「きまオレ」ファンに悪い人は居ない』 というMATUMOTOさんの仰った言葉が
思い出されます。 最近になって私もこの言葉をよく思い出すのですよね。
>> 結局、最後の集団が帰路に着いたのは、6/4の11:30頃だった
>> と思います。(徹夜してらした方は徹夜していらっしゃいます。もち
>> ろん、仮眠をとっていかれた方もいらっしゃいます。ねじやさんとか
>> かな。さんとか私とか西野さんとか..etc...)
>> (あっ、上の参加者リストにかな。さんを入れ忘れたっ!ごめんなさ
私の場合は「仮眠」じゃなくって「爆睡」でしたね、まさしく(笑)
いや、私以上に睡眠時間を取っていらっしゃらなかった女性陣のタフさには
すっげえ驚かされます。 (死んでたもんなぁ、俺....(^_^;)
>> 以上のように、今回のOFF会は、大変盛況のうちに幕となりました。
>> 1ヶ月に1回集まろう、という話もでましたが、どうなるのでしょう
>> か?楽しみですね。
う~~ん(^_^; たまにはお客さんもしてみたい気がします。
こちらが指名していいなら、幹事を勝手に選んじゃいますが、いいっすかねぇ(笑)
(こればっかは、あまりやりたがる人が居ないようで....(-o-o-;)]ポリポリ)
まぁ、もちろんゲートウェイ役はしますけどね。
#なんにせよ、とにかくお疲れ様でした。
皆さんに喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っています。
次回はなにを企画しようかな?
ねじやのGO(MAP5093)