#160 Article 115 Posted at 1994/07/22 12:29:27 by ぴろりん (MAP3060) [NO.28]
Subject: Re:*7 不死鳥の沼探検隊(7/15) /114 ... /106 /105
かなり遅くなりましたが、前回の感想です。 ...いや、確かに全体のテンポやメリハリがどーのとかモンクの一つや二つ は無い事はないんだ...しかし、予告でマリンちゃんやお鈴ちゃんが出て来る のは分かっていたが、ラスカル先生やうらら園長が出て来てくれて...... わたしゃ非常にウレシイっす!(^o^) ラスカル先生もうらら園長も、是非毎回ゴーインでもいいから登場して頂きた いモノです。 ああ、私ってもう既に完璧に堕ちているなあ...(^_^;) 予告に出てなかったので登場が危ぶまれたやっこちゃんも出て来たし... 不死鳥探しには加わらなかったにもかかわらず、おいしい処はきちんと持ってっ ちゃうし...(ラストの事ね。) しいねちゃんを見て真っ赤になってるお鈴ちゃん...可愛いなあ(*^o^*) マリンちゃんはリーヤに肩車しちゃって、うらやましいぞ! チャチャの赤いペンギンに赤いモノ三昧。しいねちゃんとお鈴ちゃんのWフォ ロー(になってないフォロー)が笑えるぞ!(^^) 「い~かげんにしなさい!」おー、笑えるテンポだじぇ! 読みガエルのトリー...すっげえ強引なダジャレ!(笑)真夜中なのに手を 叩いて笑ってしまったぞ!(^^;) チャチャの急上昇からトリーに追っかけられるシーンは燃える! あれだけ先を読んでいながらもあっさりヤラレてしまうなんて、なるほど得意 ワザは読む「だけ」なんですね。う~んラブリィ(^_^)。 次回は不死鳥の里で不死鳥饅頭でも売っているのかな?<先生達 でもまーそろそろ傑作が欲しい事も確か。 ぴろりんガ星人