#160 Article 114 Posted at 1994/07/22 08:53:18 by OG (MAP1820) [NO.28]
Subject: Re:*6 不死鳥の沼探検隊(7/15) /113 ... /106 /105
S標準でバラバラに録画していたちゃちゃを、やっとHi8-LPにまとめ ました。朝の4時から9時半までかかって、その後出勤。お蔭で昨日一日、気 を抜くと思考回路がちゃちゃになってしまってもう。 #うう、「うらら学園ゾンビ警報」だけ見つからない;; > ホーリーアップ3人組だけしか出てこない回のほうが逆にストーリーやギャグが勝 >負どころになるので個人的には注目して見てます。なにしろ私は、このボードでは圧 >倒的に不評だった前回作がすっげー好きだったりするもんですから。「てんぷら」で >イカれてしまったので(笑)。徳川家康かオレは。 おおっ、御同輩。#148でも、僕は面白かったのになんでこんな不評なん だろ? そんなに見ているものが違うのかな、面白いと感じるf特が違うのか なぁと感覚のズレ?にとまどうことしばしばです。キャラよりはしょうもない ギャグ目当てで観てるからなあ。いまだ、無意識にか、そういう見方に対して は抑制がかかってしまうのだ。 とはいえ、この前の総集編のやっこちゃんの「せからしかっ!」「ちぇすとぅ!」 で豆腐倶楽部会員証を申請したのではありますが。女の子のドスの効いた声と 九州弁に弱いのだ。これ、アドリブなのかな? それと、こーゆー表裏のある キャラって好きだし。 #ゆ~さくさん、届きました! 巡礼には出ませんけど、しっかり応援する #です。あがとりい。 今週観るようにと、ASA氏に指令したので、ここ2話ぐらいのバカなギャグ 満載であることを切に希望。引きづりこんじゃる。 あ、タイマーセットしなきゃ OG