#16 Article 624 Posted at 1992/03/27 00:07:43 by MUK (MAP1480) [KOREA]
Subject: Re:*7 宇宙大将えっくぬん /623 ... /143(#83) /142(#83)
>大体の場所を御教え頂けますでしょうか(^^;) ぴあMAPあたりにも載ってますので 詳細はそちらを参照して頂くとして ========================================================= 東京駅 ======= 至有楽町 | | 八重洲口 至神田 -----------------+ +--------------------------------- ------ 外堀通り ---+ +---+ +---+ +------------------+ +--------------+ +-------- | |ホ富 | | | 八重洲 | | | | | |テ士 | | | ブック | | | | | |ル屋 | | | センター | | | | ---+ +---+ +---+ +------------------+ +--------------+ +-------- ---+ +---+ +---+ +------------------+ +--------------+ +-------- ●| | | | | | | | | | ↑| | | | | | | | | | 三中堂 | | | | | | | | ---+ +---+ +---+ +------------------+ +--------------+ +-------- 地下鉄京橋駅 という感じです。狭い路地の場末の本屋さん(失礼)といった感じですね。 日曜日定休だったかな? >「ドラえもん」が絵物語りに翻案されていたり、 な、なんともはや・・・いいですねー(^^;) >>ボクは主題歌、2番まで歌えるぞぉう!(MMMに行きたかったな(^_^;)) >機会が有りましたら、2番まで聞かせて下さい(^^;) >ゆ~さくさん たぃらだぃよーろぼっとやー らーららーらーてっくぉんぶいー ちょぎれうぃへきうんろぼってくぉん いーせさげたがいっちゃいーせかぼにゃ きょんふぉえさーどしゃーべうぉいてごー あげーろぼっとてーうぉすんだー まちーだしんねんだ てっくぉんぶいまんまんで ぶーにゃげふーりちんぐてっくぉんぶい 失礼しました。 言語を知らないで音だけで聞くと 各人各様の言語表現があって たのしいと思いますので、ゆーさくさんも書いてくださぁい(笑) ちなみに MMMでかかった韓国ソングは ロボット分科会で ガンダムVとスターエースとゴールドライタンだけでした。 (充分だってば(^^;)) >なんか、ヤカン頭のロボットがいた様な(^^;) こいつが登場するときのテーマ音楽がありまして、もう しつこいぐらいに かかるので 耳にのこってしまいます。 ゴキブリのごとく復活 MUK