#16 Article 624 Posted at 1992/03/27 00:07:43 by MUK (MAP1480) [KOREA]

Subject: Re:*7 宇宙大将えっくぬん /623 ... /143(#83) /142(#83)

>大体の場所を御教え頂けますでしょうか(^^;)
 ぴあMAPあたりにも載ってますので 詳細はそちらを参照して頂くとして

========================================================= 東京駅 =======
  至有楽町      |   |                  八重洲口 至神田
  -----------------+   +---------------------------------            ------
                外堀通り
  ---+  +---+  +---+    +------------------+  +--------------+     +--------
   | |ホ富 |  |   |   八重洲   | |           |   |
   | |テ士 |  |    |   ブック    | |        |   |
    | |ル屋 |  |    |   センター   | |        |   |
  ---+ +---+ +---+    +------------------+  +--------------+   +--------
  ---+ +---+ +---+   +------------------+ +--------------+   +--------
  ●|  |  | |  |   |          | |        |   |
  ↑| |  | |  |   |          | |        |   |
  三中堂  | |  |   |          | |        |   |
  ---+ +---+ +---+   +------------------+ +--------------+   +--------
         地下鉄京橋駅

という感じです。狭い路地の場末の本屋さん(失礼)といった感じですね。
 日曜日定休だったかな?

>「ドラえもん」が絵物語りに翻案されていたり、
 な、なんともはや・・・いいですねー(^^;)

>>ボクは主題歌、2番まで歌えるぞぉう!(MMMに行きたかったな(^_^;))
 >機会が有りましたら、2番まで聞かせて下さい(^^;) >ゆ~さくさん
 たぃらだぃよーろぼっとやー らーららーらーてっくぉんぶいー
 ちょぎれうぃへきうんろぼってくぉん いーせさげたがいっちゃいーせかぼにゃ
 きょんふぉえさーどしゃーべうぉいてごー あげーろぼっとてーうぉすんだー
 まちーだしんねんだ てっくぉんぶいまんまんで
 ぶーにゃげふーりちんぐてっくぉんぶい
                              失礼しました。
 言語を知らないで音だけで聞くと 各人各様の言語表現があって
 たのしいと思いますので、ゆーさくさんも書いてくださぁい(笑)
 ちなみに MMMでかかった韓国ソングは ロボット分科会で
 ガンダムVとスターエースとゴールドライタンだけでした。
 (充分だってば(^^;))

>なんか、ヤカン頭のロボットがいた様な(^^;)
 こいつが登場するときのテーマ音楽がありまして、もう しつこいぐらいに
 かかるので 耳にのこってしまいます。
                      ゴキブリのごとく復活 MUK