#16 Article 623 Posted at 1992/03/26 16:45:49 by TAGAWA (MAP2292) [KOREA]
Subject: Re:*6 宇宙大将えっくぬん /622 ... /143(#83) /142(#83)
遅いRESで済みません(__) >京橋に三中堂(さんちゅんどう)という韓国書籍の本屋さんがあって、 おおっそんな本屋さんが有るんですか(^^;) 近いうちに是非行ってみたいと思います。 もし宣しければ、書き込む余裕の有る際で結構ですので 大体の場所を御教え頂けますでしょうか(^^;) >MUKさん 自分で探すべきかな(^^;) 私は御茶ノ水に行くと、すずらん通りの「東方書店」やら 「中山書店」(内山書店でしたっけ?済みません失念しました)に寄って、 中国や台湾の児童書や絵本を買ってみたりします(^^;) 神保町交差点の「日ソ図書」や、「ナウカ」で旧ソ連物とか(^^;) 殊に(旧)社会主義圏のものは、妙に懐かしい雰囲気がありますね(^^;) 昔読んだ「キンダーブック」みたいでもあったり、 「ドラえもん」が絵物語りに翻案されていたり、 仲々おおいいぞ~みたいな絵柄もあったりして、いや(^^;) >ボクは主題歌、2番まで歌えるぞぉう!(MMMに行きたかったな(^_^;)) おお(^^;) 機会が有りましたら、2番まで聞かせて下さい(^^;) >ゆ~さくさん 「てっくぉんV」に就いては、 「FILM1/24」で、こんなのがあるとの紹介とポスターを見ただけで 本編は全く…(^^;)なんか、ヤカン頭のロボットがいた様な(^^;) どうも、すっかり御挨拶しそびれて、失礼致しました 作品拝見して居ります(__)田川と申します(__) その節は「5年の科学」で御一緒しまして(^^;) ボードの趣旨と関係無い話ばかりで済みません TAGAWA(MAP2292)でした。 @