#159 Article 514 Posted at 1994/10/17 21:13:43 by みゆ (MAP2774) [XMEN.27]
Subject: X-MEN「ウルヴァリンvsサイボーグ戦士ユリコ」
「(メンバー紹介の場面で)そして…ジュビリー!」 しかし画面には旧OPのローグがっ!(笑) というわけで、ようやく再開したX-MENですが、のっけからとんでもねぇ 間違いをやってくださったおかげで、新OPの感激もどこへやら。 まるでこれからの展開を暗示させるような出だしでした。不安だ… お話はというと、 >Subject: X-MEN「ウルヴァリンvsサイボーグ戦士ユリコ」 ↑ 違う!あたしはレディ・デスストライクだ! というものでした。 しかしなんつー安直なサイボーグ製造機…たい焼じゃないんだから(^_^;) レディ・デスストライク(大山百合子^^;)、サイロック、ジュビリーと 東洋系の女は全員ツリ目で一重瞼なのがどーもなぁ。 ウルルンって守備範囲広すぎ。 人妻やヤクザの娘、シンジケートの女王、スパイ、ミュータント、アンドロイド!! しかも全員すごい美(少)女。誰だ、身長のない男はモテないと言った奴は。 みゆ