#159 Article 430 Posted at 1994/09/07 22:03:22 by ひろひろ (MAP3396) [AMECOMI]

Subject: Re: Re: Re: ゴールデンコミックス(GC)にて /429 /422 /417

>ひろひろさん、ここ読んでるかな~(^^) 人造人間の話題だよ~(^^)

読んでますよー。ああっなんだかすごく面白そう。しかし・・・アメコミ関係って
はまると底無し沼になりそうでちょっと恐い。

私と趣味が似てる人(連れとかネットの人とか)ってTFやアメコミ好きな人が
多いので、「やっぱり”ほらほらこのパロディ面白いでしょ、マニアの君しかわ
かんないよ”とか”ねね、この女の子いいでしょ、そんで声優がこの人で燃え燃
えでしょ”というアプローチにムッとしてしまう人間は、こーいうとこに行き着
いてしまうのかなあ。」とは思うんですが。
でも、かないみかとTFを愛するやつもその中にいるから、全然関係ないか?(^_^;)

>知能ではそれを解除できないはず、だったんですが……製作者は「仕様ミス」出
>したの知ってたんですが、ボスには黙ってました。ミニツマサレタリシテ。

その気持ち解りすぎる・・・。やっぱり造る前に綿密な打ち合せと、仕様を文書と
して残しておくのが重要ですね(^_^;)トハイッテモ、スケジュールッテモンガアルカラネェ

チャチャもヤダモンも好きってのは上の文と矛盾してるかな ひろひろ