#159 Article 378 Posted at 1994/08/24 01:06:56 by ASA (MAP2105) [XMEN.19]
Subject: Re:*9 ガンビット秘められた過去 /376 .... /356 /354
ナゾのエクスターナル。諸悪の根源なのも事実だけど、べつにわざと殺し屋と 盗賊を対立させていたわけでもない証拠に、ベラの陰謀を知って悪いのは殺し屋 だという判定を下す。なーんにも考えてないな、この人……。 そのなーんにも考えてない人に振りまわされる進歩のない人々、ガンちゃんも 逃げ出したくなるワケです。 あの池の10年後はどんなんだろ? ひょっとして誰もいないことにエクスタ ーナルがひとりで怒りまくってたりするのでしょーか。 一番印象に残ったのは、サイクロップスのあまり現実の役に立たない真摯さ (アベンジャーズはクラブ、ファンタスティック・フォーは家族、X-MENは 学校だそうですが、これはまさに「学級委員」のそれですよね)だったりして。 ガンビットやウルヴァリンにナメられるワケだ……という見方はちょっとヒド いでしょーか。ジーンともあっさりゴールインしちゃったから屈折のしどころが ないんだな。それとももっとヒドい運命が口開けて待ってたりするのでしょーか。 >日の丸ミュータントは出ないんですかねえ(^_^;)。 サンファイアって人がジェノーシャにいたじゃないですか。あの人の衣装は確 か旭日旗がモチーフになってたハズですよ。 ASA