#158 Article 75 Posted at 1994/06/10 01:25:11 by MINE (MAP2506) [NO.16]

Subject: Re: Re: 女戦士ティル /74 /59

>まるまる「物質を数値に」置き換えちゃう、ッてのは…。

う~ん、それが実現したとして、
 情報理論のエントロピー則からして、膨大な情報量を保持するのには
 それ相当のエネルギーを注ぎ込まなくちゃならんですよね。(笑)
 何か事故で情報が散逸したら、我等が唯ちゃんはどーなってしまうのだろうか?(^^;

>アア…プグラシュティクのおねェさま方ぁぁぁぁァ( オイオイ>^_^;)

/(^^;/ヒェーーー!

でも、ホントにティルがいじらしく見えてしまうよなぁ。
 このティルが唯に心を許す存在になれば、人類とプグラシュティクの‥‥
 あ、なんかカララとハルルを連想しちまった。(オィ)

私は、話題になった『お尻ふりふり&じたばた』よりも、
 猿人達が作った非難じゃなかった避難壕の中で、
 両足を投げ出し、OKマークを出している辺りの方がいいなぁ。
 こういう仕草辺りで女の子しているんだもの、いや~、唯ちゃん、いいっす。*^_^*

今週はココで終わってしまうのかぁぁぁぁッ!(笑)
 総集編だけで見てようかと思っていたのに、月曜日のを見ちゃうな。(^^;)
 (でも、ボードで騒ぐ時間があるかどうか‥‥。)

by 超絶無敵 MINE '94/06/10(Fri) 00:25