#158 Article 76 Posted at 1994/06/10 02:53:13 by 偽安爺(猪) (MAP386) [NO.16]
Subject: Re: Re: 女戦士ティル /74 /59
ちなみに私はSF者とかそういう人間ではありません念のため. もうプグラシュティクねーちゃんズ最高っす.唯ちゃんの一挙一動 もグっとモノがありますが今まであんまし喋ってくれなかった分燃え ます.色っぽいです.しんちゃん状態です.ねぇねぇ,おねーさん. あーアレかなぁ.恐竜惑星と比べて前の時期の話になっちゃうのか なー.それにしても価値ある研究を子供のDNAバーコードバトルに 使わせてるたー不逞野郎である(笑) > なってるんでしょうね。『トロン』みたいに「物質を数値化する」なんて魔法 ヴァーチャル世界に入る時に体が消えてたからそういうことが行わ れていると思います.ただ今の世界でいうコンピュータの数値化とは 違うレベルのようです(ここがヴァーチャルシステムのすごいとこ). 今あるコンピュータの観念は一先ず捨てて見てやって下さいまし. あるいは「コンピュータ」は「ヴァーチャルシステムを制御」して るだけなのかしらん.このシステムは巨大メモリなんてもんじゃない ぞ.恐竜惑星では情報量が増大しても容量が増えてたし. あ,その容量が極端に増大しないように情報を間引いてアニメのよ うになってるとかいう説明もありましたよね.やっぱ恐竜惑星の第一 話(笑) 間違ってること書いていたら誰か直してくれるだろう.きっとそうだ. あ@カーク船長のついでですがジーンダイブによる肉体の移動を嫌 がる奴がいてもいいなーと思いました(笑) んで最後に橋を作るとこ.タイムブースター使っても木を押したと ころで折れないだろうなぁ.唯ちゃんライフル使っても幹に穴が開く 程度だし,ましてや投げるってのは時間軸とじぇんじぇん関係ないの では.すっげー気になったです.衝撃なんかもどうなるのかなー,と 考えてたら最終的になんで服が破けないんだろうかというお約束(笑) その後おねーちゃんズが出てきてウハウハになって忘れたことはい うまでもない(笑) やっぱあれです.NHK宛に「このお金で唯ちゃんに新しい服を」 ぢゃなく 「設定を公開せよ.さもなければ番組の猥褻な本を作って売るぞ」(笑) 偽