#155 Article 48 Posted at 1994/04/26 01:51:35 by Nei (MAP2659) [NO.03]

Subject: Re:*4 『未知なる世界への旅立ち』 /47 ... /43 /42

> でも、タケルと虎太郎って似てると思いませんか?

アオ さんとかの意見と重なっちゃいますが、
 何も考えずに猪突猛進するところはォィォィ似てるかもしれないですね(^_^;)、でも、
 虎太郎って人の迷惑かえりみず、のいたずらをしたり、
 自分の都合で好き勝手やろうとしたりしますよね。いわばただのワルガキ。
 (ほんとにいざってときはちゃんとしてましたが。)
 タケルは自分の思い込みで行動はしますが、基本的に周りの事もちゃんと考えてる。
 いわばガキ大将、ってとこではないでしょうか。
 物語の環境が違うから、そうなっちゃうんでしょうね。

> でもスサノオが生物だったら・・・食事したりトイレいったりして(^^;)。
         ↑じゃないですけど、          ……して(^_^;;;;)。

> 馬鹿単純に走って、観ている方が苛立ってくる・・・タケルって、そんな
  うちのタケル担当の「和彦」さんと言うんですが(^^;)、
  「あいつの性格、何とかしてくれ。」と、いらだってます。(笑)
  ちなみに、この人、放送始まるまでロカは女の子だと思ってたそうで(^^;)。

> ロフトは定期参加なのかしら?
  美術デザインは違うトコの人ですが、
  美術監督の片方がうちの社長です。もう一人はその片腕(^^;)。

つい、レスつけに来てしまった。 Nei