#155 Article 47 Posted at 1994/04/25 23:54:33 by KINMA (MAP814) [NO.03]
Subject: Re: Re: Re: 『未知なる世界への旅立ち』 /44 /43 /42
旅立ちという意味では、これでやっと物語が始まるんですね。スサノオは ロボットというより、生物兵器なのかしら?。自己修復機能があれば、 補修用パーツも整備メカニックも大きな船もいらないから、3人で大丈夫 なんですね。 でもスサノオが生物だったら・・・食事したりトイレいったりして(^^;)。 スサノオを歩かせる間ずっと笛を吹き続けなければならないとしたら、 結構な重労働である。笛・・・って点ではタケルよりロカの方が似合って いる気がします。タケルの操縦で荒ぶるスサノオをロカの笛が沈めるとか。 > もうちょっと内面的な苦悩を見せて欲しかったかな。 タケルは単純な性格(^^;)が売りなので、苦悩は似合わないと思います。 馬鹿単純に走って、観ている方が苛立ってくる・・・タケルって、そんな 性格なのではないかしら。 > 何か危ない気もするけど、ほのぼのしてて良い雰囲気ですね~。 ^^^^^^ 最近のアニメって、この種の「同人誌コビ」を感じる作品が多い気がします。 ちょっと嬉しいです(笑)。 来週にも期待しています きんま P.S. ロフトは定期参加なのかしら?