#153 Article 84 Posted at 1994/03/27 23:52:59 by 智佐っ! (MAP4118) [EVENT]

Subject: Re:*5 イベントに行ってきました /83 ... /80 /78

きゃおきゃおーーん(^^)智佐っ!だよぉ。
  ・・・・・、もえ゛ーーーーーっ!!!!!!!!
  りゅーないとぉぉぉぉぉっ!!ぜふぁぁぁぁーーーっ!!
  この叫びがものすげー良かったなぁ>結城さんいいぞっ!
  折笠 愛さんも>*着の色・・・。
  なんていっとるし・・(^^;嬉しいけど<--只の野獣だなぁ(俺)
  司会のねぇちゃんがすげーポイント高くって良かったぞ!!>イカスぜっ!
  やっぱりあれって「ムービック」か「サンライズ?」の社員?
  の方なのでしょうか?名前わすれちった(^^;>誰か覚えてない?
  それと、リッチモンドさん、ポスター余ってるからあげますよ。
  メイルでもおくったけど・・(^^;
  そぉそぉ、ukiさん何処にいたんですか?
  結構さがしたんですけど・・(^^;全然見つからなかった・・(T_T)
  もしかして2階?の席にいたのかな?実わukiさんの席わおいら達?
  約5名(^^;が確保していたんですよ・・。
  真ん中の列のプロジェクターのすぐ近くにいたんですよ。
  ちなみにおいらわ、馬鹿みたいな格好してました・・(^^;
  みなさん、恥ずかしい思いをさせて済みませんでした(^^;
  今度の天地のイベントわもっとフルバージョン(^^;<--おい
  で行きたいと思ってます(^^;
  新宿にさっきまでいたので・・(^^;ちょっと疲れた・・。

でわでわ、4/5の第一回記念でOFFでも・・(^^;の智佐っ!(MAP4118)
,