#153 Article 84 Posted at 1994/03/27 23:52:59 by 智佐っ! (MAP4118) [EVENT]
Subject: Re:*5 イベントに行ってきました /83 ... /80 /78
きゃおきゃおーーん(^^)智佐っ!だよぉ。 ・・・・・、もえ゛ーーーーーっ!!!!!!!! りゅーないとぉぉぉぉぉっ!!ぜふぁぁぁぁーーーっ!! この叫びがものすげー良かったなぁ>結城さんいいぞっ! 折笠 愛さんも>*着の色・・・。 なんていっとるし・・(^^;嬉しいけど<--只の野獣だなぁ(俺) 司会のねぇちゃんがすげーポイント高くって良かったぞ!!>イカスぜっ! やっぱりあれって「ムービック」か「サンライズ?」の社員? の方なのでしょうか?名前わすれちった(^^;>誰か覚えてない? それと、リッチモンドさん、ポスター余ってるからあげますよ。 メイルでもおくったけど・・(^^; そぉそぉ、ukiさん何処にいたんですか? 結構さがしたんですけど・・(^^;全然見つからなかった・・(T_T) もしかして2階?の席にいたのかな?実わukiさんの席わおいら達? 約5名(^^;が確保していたんですよ・・。 真ん中の列のプロジェクターのすぐ近くにいたんですよ。 ちなみにおいらわ、馬鹿みたいな格好してました・・(^^; みなさん、恥ずかしい思いをさせて済みませんでした(^^; 今度の天地のイベントわもっとフルバージョン(^^;<--おい で行きたいと思ってます(^^; 新宿にさっきまでいたので・・(^^;ちょっと疲れた・・。 でわでわ、4/5の第一回記念でOFFでも・・(^^;の智佐っ!(MAP4118) ,