#153 Article 85 Posted at 1994/03/28 00:14:55 by Mick'n (MAP1406) [EVENT]
Subject: Re:*5 イベントに行ってきました /83 ... /80 /78
レポートご苦労さまです。ちょこちょことフォローっす。 >☆ イベント内容は、司会者のお姉さん(名前忘れました(^^;)。誰か覚えてます?) 違ってるかもしれませんが、「こうのけいこ(河野景子?)」さんだったよーな。 [フジノアナウンサーニオナジナマエノヒトガイマセンデシタッケ] (誰かフォローを^^;;) >☆ 伊東さん、川瀬さん、そして最後に一人(名前が聞き取れなかった(^^;))の三人 あとから出てこられたのは確か「そえたかずひろ」さんです。キャラデザの。 > 司会のお姉さんは、ポイントが高いです(笑) ゲストの名前を読み間違えたり、「リューナイト情報」のアナウンスをなかなか うまく発音できませんでしたが、最後になってようやくうまくいった時の「やっと うまくいった」みたいな一言が印象深いっす。 > *着の話は、ここで出ました(笑) ゲームの最終段階近くでの「パーソナルクイズ」ってところで折笠さんが出題し た「今日の私の*着の色は白である。○か×か」といったものですね(笑) 答えは「★着と同じ白です」でしたね(ああっ)。 > K_Katayamaさんの「サムシング・・・」、折笠さんの「そう、それ!」は、これ これは30日(だっけ)にあるイベントを折笠さんが紹介する際に、そのイベント の名前を折笠さんが忘れてしまった、ということに対するフォローですね。このイ ベント、小森まなみさんも出るし、ポイント高いんですが、全部出ると値段も高い (^^;;) [#21 に情報が上がりましたっけ。確か] Mick'n (MAP1406)