#152 Article 107 Posted at 1994/03/28 11:38:46 by 大友聖主 (MAP3290) []
Subject: はじめまして☆
このボードでは「はじめまして」の現役女子高生(になる)の聖ちゃんです♪ ...ってことは、4月から光希ちゃんとタメになるってワケで。 光希ちゃんの気持ちがよーくわかりますぅ。(^^;) 揺れ動く乙女心って ヤツですね。(をひをひ(^^;)) で、この作品について。おおっ!! OPがいいぞぉっ!!☆ とにかく OPが気に入ってます。画面の構図的なものももちろんなんだけど、 キャラクターの服装がいいですね。はっきりいってすっごく気に入っちゃい ました。 でもってお気に入りのキャラクターは遊くんぢゃないんですねー、これが。(^^;) 私の1オシは銀太。なんか熱血しちゃってるけど、そーいうところもかっこいい です、はい☆ とゆ~ことで、以後このボードで叫びまくると思いますが(^^;)どーぞ よろしく。 ☆大友聖主☆ PS 銀太くぅぅぅぅぅぅぅんんんんんんんっっっっっっ!!!!!!☆ (^^;)