#152 Article 107 Posted at 1994/03/28 11:38:46 by 大友聖主 (MAP3290) []

Subject: はじめまして☆

このボードでは「はじめまして」の現役女子高生(になる)の聖ちゃんです♪

...ってことは、4月から光希ちゃんとタメになるってワケで。
   光希ちゃんの気持ちがよーくわかりますぅ。(^^;) 揺れ動く乙女心って
   ヤツですね。(をひをひ(^^;))

で、この作品について。おおっ!! OPがいいぞぉっ!!☆ とにかく
   OPが気に入ってます。画面の構図的なものももちろんなんだけど、
   キャラクターの服装がいいですね。はっきりいってすっごく気に入っちゃい
   ました。

でもってお気に入りのキャラクターは遊くんぢゃないんですねー、これが。(^^;)
   私の1オシは銀太。なんか熱血しちゃってるけど、そーいうところもかっこいい
   です、はい☆

とゆ~ことで、以後このボードで叫びまくると思いますが(^^;)どーぞ
   よろしく。

☆大友聖主☆

PS 銀太くぅぅぅぅぅぅぅんんんんんんんっっっっっっ!!!!!!☆ (^^;)