#152 Article 108 Posted at 1994/03/28 12:49:55 by K_Katayama (MAP3623) [NO.03]
Subject: あ、萩原未央ちゃんだぁ。(^_^;;)
ども K_Katayama です。 第3話のサブタイトル忘れてしまったので勝手に Subject: 起こしちゃいました。 サブタイトルがわかっている人は適当にベース立て直してください。(^_^;;) 今回の話もテンポが速いですねぇ。 見ていて心地いいのですが、問題は原作のストックを使い果たすのも近いということで。 ストックを使い果たしたときがアニメスタッフの腕の見せ所と思っているので ぜひがんばって欲しいものです。 國府田さんの光希ちゃんにも燃え燃えな今日この頃です。 國府田さんのファンとしてはほとんど全編にわたってしゃべり続けるこの番組 は大変じゅーよーですね。 で、ON書きでいろいろ書き散らしながらも、今回の本題です。(^_^;;) 作中のCMでしゃべっていた萩原未央ちゃんですが、これって原作の吉住渉さんの 前作品「ハンサムな彼女」の主人公で、30分のOVAにもなっているのですが、 その時に声を当てていたのが玉川沙己子さんだったので、エンディングテロップを 見たときには思わず笑ってしまいました。(^_^;;) ではでは。