#148 Article 9983 Posted at 1994/09/05 00:27:40 by 魚皮 (MAP4289) [NO.35]
Subject: Re:*11 しつこいぞ!ニャンダバー /9974 .... /9858 /9854
RE:9969 > 先の王国の王女チャチャと おとものしーねちゃん、バカ犬リーヤ(^_^;) > 危ないときには通りすがりの風車やさんと助手、ドロシーちゃんは > 三味線弾きながら弟子を見守るのかなぁ? いきなり時代劇(^^;。 (いきなりチャンバラシーンから・・) 大黒屋(以下「大」)「そこの娘、じゃまするんじゃねぇ。野郎ども出てこい。こ いつらをたたきのめしてやれ。」 チャチャ(以下「チャ」)「リーヤ、しいねちゃん、やっておしまいなさい」 リーヤ(以下「リ」)「まかしとけっ」 しいねちゃん(以下「し」)「まかしておいてください」 (大立ち回り中(^^;) チャ「リーヤ、しいねちゃん、そろそろいいでしょう。」 し「ひかえ、ひかえ、ひかえ、ひかえおろう。ここにおわす方をどなたと心得る( ここでプリンセスメダリオンを掲げる)。ここにおわす方は先の王国の王女チャ チャさまにあらせられるぞ。頭が高い、控えおろう。」 全員「ははあっ」(その場にひれ伏す) チャ「大黒屋、あなたのやった悪さはみんな知っているわ。観念なさい。」 大「申し訳ありません。もう二度としません。」 チャ「分かればよろしい。今度やったら、ウィングクリスで切り裂いちゃうからね (^_^)(にこにこしながら言う(^^;)」 チャ「はっはっはっはっ(^_^)」 (所変わって某城下町の出口) 薬問屋の娘、やっこ(以下「や」)「王女様とは知らず、今までの無礼の数々許し てね。でもまあ、あたしに比べりゃ・・・」 チャ「何か言った?」 や「いえっ(あたしにはセラヴィー様がいれば・・)」 チャ「それじゃ、リーヤ、しいねちゃん行きましょうか。」 リ「行こうぜチャチャ」 し「行きましょう、チャチャさん」 (チャチャたち3人組は城下町を後にした。大魔王を倒すための世直し旅はまだま だ続く・・。) 提供:遊びは文化 タ☆ラ ショ○ワノート/カ△ヤ食品/りぼん(^^; 制作 東京12チャンネル(^^;/茄子 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo P.S. 誰か話の内容を作りましょう(^^;