#148 Article 9728 Posted at 1994/08/30 17:47:39 by JD@Y燃え小僧 (MAP3957) [OFF]
Subject: Re: Re: 帰還報告 /9716 /9596
えー、第一回赤ずきんチャチャOFFに参加して頂き、誠にありがとうございます。 で、私の眼から見たOFFの風景をかいつまんで書きたいと思います。 【零次会:人気館】 ちょっと遅刻。反省。んで、人気館を探索・・・・と言うより躁躙する(^_^;)ォィ ついでにムックにも寄る。時間が厳しくなかったので皆で一次会々場へ。 JASDF氏が単独行動していたのには気がつかなかった!残念!(笑) 【一次会:会食】 なんとか交渉成立。だが、あのオレンジジュースわ一体、何でせう?(--;) 私の体に突然の夏バテ。油っこいブツは極端に残す。放送前からの赤ずきんをかぶっ たみやちゃん氏のチャチャには改めて脱帽しました。(^_^;) ここいらでリラックスしてくれたのか、皆様の言動・行動の共に本領発揮!(^_^;;; そう言えば、せだかさん。シャツの方は大丈夫でしたでしょうか? う~ん、幹事と言う立場にありながら、覚えていない方もチラホラいました。(^_^;) 【二次会:飲み会?】 隔絶されていなかったです。(他の会場と選択している時に混同してしまった(__)) しかし、視線を感じた方が刺激になったのか、他の団体の目と酒が起爆剤となり、 本能のままの自分を思い思いにそれぞれが表現していました。(^_^;;;; 飲み屋にしなくて「ナイス・判断!」と自分に言い聞かせて自分を慰めていました。 (笑) 通りすがりのじょん川西氏にも会えましたし。 1~2次会の間を故意に縮めた事もあり、皆様の食欲は今イチだったかな? お値段の方も予想していたより遥かに上回ってしまい、申し訳ないです。<m(__)m> 【三次会:カラオケ】 とりあえず3部屋に別れる。かなり個性的にメンバーに別れる。 ミーハー軍・替え歌軍・お祭り軍・・・・とでも言っておきましょう。(笑) ここでフロントの方に「サンペイグッドカメラ」の方と間違われる。 確かに名字は同じ響きだけどさぁ。(笑) まぁ、X2000は初めてだったので快適でした。 集金の時に手間取ったので、反省。(__) 【四次会:ゲーセン】 ここで帰れる方々には帰って頂く。(予算不足・終電車・明日の都合等) ただ、私の説明不足もあり遅々とした対応しかできなかった事をここでお詫び申し 上げます。<m(__)m> ぎぃさん、気を悪くなさらないで下さいね。(^^) とりあえず、次の布石となる為の場所でした。 さぁ、徹夜になってもうた・・・・ 【五次会:ボーリング】 ここまでで12名だったので、2レーンに別れる。 Hime-Co氏が初めてだったみたいだが、2ゲームめにはかなりの腕前になっている。 私は高校の時に手首を痛めた恐怖が未だ拭えないので、ソフト・タッチな投げ方に 終始する。しかし、ホーク氏の投げ方・・・・と言うより放り方が凄い!(笑) 何故何故、トップをさらわれる! 希望があれば結果もアップしますよ? 今度は全員セラ(ピーーー)モードでやまりす?(クスクス) 【六次会:ゲーセン】 時間潰しの為。しかし、クイズが中々の盛況振りで、予約を取ってきた事を報告しに くい事、この上なかった。(止めさせるには忍びない盛り上がりでした) ジャンルによっては即答なのに、全然答えられない問題もありましたね?(笑) 【七次会:喫茶店】 急に腹の虫が喚きだす。(笑) 運動の後の食事はたまりません。 で、色々役立つ話を拝聴する。眠気に打ち勝てない人・イラストを描く事に専念する 人・ダベる人の3通りに別れる。始発が出る時間に解散する。 【総評】 お忙しい中での参加者が多かったので、これだけの大人数になるとは思いませんでし た。今回は準備不足でしたので、速水さんを始め多くの方に御迷惑をかけてしまいま した。申し訳ないです。 もし好評なようでしたら、またお会いたいですねっ!(^^)>ALL MAP3957 小僧